• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik mit der Sizzle zone

Ja, Du solltest aber aufpassen. Sonst siehst Du schnell schwarz.
 
Um die Spieße anzugrillen sicherlich....ansonsten ist Schaschlik IMHO ehr wie ein Schmorgericht zu sehen.
Es sein denn man grillt an und kippt nur fertige Soße drüber, allerdings wird richtiges Schaschlik anders zubereitet.
 
Ich bekomme eine Wind und Spritzschutz mit höhenverstebaren Spießen für die Sizzle

Das ist prima....aber ein wirklich richtiges Schaschlik lässt sich auch dann nicht darauf zubereiten ;-)
 
Waren top :thumb1:

14C37DB2-DDA3-4A61-AC91-0EDAA1EB8C40.jpeg
 

Anhänge

  • 14C37DB2-DDA3-4A61-AC91-0EDAA1EB8C40.jpeg
    14C37DB2-DDA3-4A61-AC91-0EDAA1EB8C40.jpeg
    479,6 KB · Aufrufe: 759
Ich glaube, hier werden gegrillte Fleischspieße mit originalem (traditionell geschmorten) Schaschlik verwechselt ...

Zum grillen von Fleischspießen ist die Sizzle sicher ganz gut.
 
Ich glaube, hier werden gegrillte Fleischspieße mit originalem (traditionell geschmorten) Schaschlik verwechselt ...

Zum grillen von Fleischspießen ist die Sizzle sicher ganz gut.

Stimmt. Sorry.Bei mir waren es „Russenspieße“
 
Zurück
Oben Unten