• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik mit Rummelsoße und Pizzabrot *viele Bilder*

WF'ler

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Guten Abend zusammen,
bei uns sollte es heute auf Wunsch mal wieder Schaschlik mit Rummelsoße geben.

Angedacht waren zwei Varianten, einmal in Kefir und einmal mit Tomatenmark/Wasser eingelegt.

Da ich im Froster noch Pizzateiglinge hatte, sollten daraus Pizzabrote entstehen.

Zuerst einen schönen 2,5kg Schweinenacken besorgt und in schöne Stücken geschnitten.

IMG_20201204_152425.jpg


Dann nach dem jeweiligen Rezept eingelegt und für 24 Std in den Kühlschrank

IMG_20201204_162944.jpg


IMG_20201204_162950.jpg


Danach noch die Soße angesetzt, davon habe ich leider nur ein Bild von der fertigen Soße

IMG_20201204_165355.jpg



Das Fleisch dann heute rausgenommen und aufgespießt
IMG_20201205_182624.jpg


IMG_20201205_184330.jpg



Während das Fleisch auf dem Grill verweilte

IMG_20201205_192812.jpg


Nebenbei die Pizzabrote fertiggestellt. Teiglinge ausgearbeitet, Olivenöl, Oregano, Rosmarin und etwas Knoblauchöl drüber und ab in den EBO.


IMG_20201205_185315.jpg
IMG_20201205_190252.jpg
IMG_20201205_185824.jpg
IMG_20201205_191739.jpg


Das Fleisch war dann auch soweit
IMG_20201205_194551.jpg


Tischbild
IMG_20201205_195330.jpg



und zum Schluss, dass Tellerbild :D
IMG_20201205_195634.jpg


Da zu einem guten Essen auch ein Dessert gehört, gab es noch ein Milchschnitten Tiramisu nach @Bienenkönigin

IMG_20201205_204119.jpg
IMG_20201205_204911.jpg


Zum Abschluss noch einen kleinen Umtrunk für den Koch :D

IMG-20201205-WA0036.jpeg


Danke für das reinschauen und ein schönes Rest Wochenende.
 
Patrick, das schaut alles seh gut aus 👍.
 
Schöne Fleischspießchen hast du da gegrillt ... :thumb2:
 
Fein gemacht...Beide. :thumb2:
 
Es gibt Bilder, da musst Du echt aufpassen, dass Du Dir nicht die Tastatur vollsabberst:worthy:.
Bis auf den Rum, bin ich voll angefixt. Wird kurzfristigst Nachgemacht.

DANKE DAFÜR
 
Guten Abend zusammen,
bei uns sollte es heute auf Wunsch mal wieder Schaschlik mit Rummelsoße geben.

Angedacht waren zwei Varianten, einmal in Kefir und einmal mit Tomatenmark/Wasser eingelegt.

Da ich im Froster noch Pizzateiglinge hatte, sollten daraus Pizzabrote entstehen.

Zuerst einen schönen 2,5kg Schweinenacken besorgt und in schöne Stücken geschnitten.

Anhang anzeigen 2381675

Dann nach dem jeweiligen Rezept eingelegt und für 24 Std in den Kühlschrank

Anhang anzeigen 2381697

Anhang anzeigen 2381698

Danach noch die Soße angesetzt, davon habe ich leider nur ein Bild von der fertigen Soße

Anhang anzeigen 2381702


Das Fleisch dann heute rausgenommen und aufgespießt
Anhang anzeigen 2381703

Anhang anzeigen 2381705


Während das Fleisch auf dem Grill verweilte

Anhang anzeigen 2381706

Nebenbei die Pizzabrote fertiggestellt. Teiglinge ausgearbeitet, Olivenöl, Oregano, Rosmarin und etwas Knoblauchöl drüber und ab in den EBO.


Anhang anzeigen 2381708Anhang anzeigen 2381709Anhang anzeigen 2381712Anhang anzeigen 2381713

Das Fleisch war dann auch soweit
Anhang anzeigen 2381714

Tischbild
Anhang anzeigen 2381715


und zum Schluss, dass Tellerbild :D
Anhang anzeigen 2381716

Da zu einem guten Essen auch ein Dessert gehört, gab es noch ein Milchschnitten Tiramisu nach @Bienenkönigin

Anhang anzeigen 2381717Anhang anzeigen 2381718

Zum Abschluss noch einen kleinen Umtrunk für den Koch :D

Anhang anzeigen 2381722

Danke für das reinschauen und ein schönes Rest Wochenende.
Man man sieht das lecker aus 😋
Welche Variante vom Schaschlik hat dir mehr zugesagt?
 
@Andy04 ich fand beide sehr gut.

Die mit Tomatenmark war für mich ein Tick besser. Wir waren 6 Leute und jedem hat ein anderes etwas besser geschmeckt.
 
@Andy04 ich fand beide sehr gut.

Die mit Tomatenmark war für mich ein Tick besser. Wir waren 6 Leute und jedem hat ein anderes etwas besser geschmeckt.
Ich habe heute auch mal beide Varianten mit Pute getestet und wir haben auch die Variante mit Tomatenmark für besser empfunden.
Jedoch werden wir in der Zukunft auf "unser" Standard Rezept zurückgreifen 🙈

IMG_20210207_165924.jpg
 
Zurück
Oben Unten