Hallo Grillfreunde,
heute nur ein klitzekleiner Bericht!
Ein Sößchen aus: in Butterschmalz angebratenen Speck, Zwiebel, Knofi,
Tomatenmark, Paprikamark, passierte Tomaten, Hühnerfond, süßer Sahne, S + P, Chilipulver, Paprikapulver (edelsüß) und Zucker.
Die Schaschlik direkt gegrillt, dann ca. 30 Minuten in der Soße köcheln lassen.
Schweinerücken, Zwiebeln (rot und weiß), Bacon und Paprika.
Gewürzt mit Paprikapulver (edelsüß) und S + P.
Lecker war's!

Gruß infernal-fire
heute nur ein klitzekleiner Bericht!
Ein Sößchen aus: in Butterschmalz angebratenen Speck, Zwiebel, Knofi,
Tomatenmark, Paprikamark, passierte Tomaten, Hühnerfond, süßer Sahne, S + P, Chilipulver, Paprikapulver (edelsüß) und Zucker.
Die Schaschlik direkt gegrillt, dann ca. 30 Minuten in der Soße köcheln lassen.
Schweinerücken, Zwiebeln (rot und weiß), Bacon und Paprika.
Gewürzt mit Paprikapulver (edelsüß) und S + P.
Lecker war's!


Gruß infernal-fire