Servus Alle mitanander,
Heute habe mir zum Geburtstag Schaschlik Spieße gewünscht und es sollte so sein.
Habe vor zwei Tagen Fleisch vorbereitet, zuerst habe Schweinenacken in große Stücke (um 4 -5cm) geschnitten
und gleichzeitig geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer und Gewürze beigemischt.
Alles gemengt und über Nacht in kühlen Raum gestellt.
Am nächsten Tag habe Behälter mit Sprudelmineralwasser gefüllt und so lies Fleisch
bis heute baden.
Heute um 12 Uhr habe Spieße mit Fleisch aufgefädelt und von allen Seiten am Grill schön angebraten.
Fleisch war schön zart und weich und hat super lecker geschmeckt.
Leider seit gestern habe Magenstörung und konnte alles nicht so vollständig genießen.
Grüß
Zeus
Heute habe mir zum Geburtstag Schaschlik Spieße gewünscht und es sollte so sein.
Habe vor zwei Tagen Fleisch vorbereitet, zuerst habe Schweinenacken in große Stücke (um 4 -5cm) geschnitten
und gleichzeitig geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer und Gewürze beigemischt.
Alles gemengt und über Nacht in kühlen Raum gestellt.
Am nächsten Tag habe Behälter mit Sprudelmineralwasser gefüllt und so lies Fleisch
bis heute baden.
Heute um 12 Uhr habe Spieße mit Fleisch aufgefädelt und von allen Seiten am Grill schön angebraten.
Fleisch war schön zart und weich und hat super lecker geschmeckt.
Leider seit gestern habe Magenstörung und konnte alles nicht so vollständig genießen.
Grüß
Zeus