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Schaschlik vom Memphis Pelletgrill

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nach dem es ja die letzten Tage immer wieder Schaschlik von verschiedene User hier gab, musste ich heute auch ran. Gruppenzwang :sun:

Schaschlik gab es schon lange nicht mehr bei uns.

Heute Morgen den gewürzten Schweinenacken, Rauchfleisch, Zwiebeln und Paprika in möglichst gleich große Stücke geschnitten.

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Und aufgespießt.

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Noch etwas Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kleingeschnitten für die Sauce. Auch die Abschnitte vom Rauchfleisch kamen dazu. Mit etwas Knoblauchöl benetzt.

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Den Pelletsmoker auf 130°C eingestellt und die Spieße aufgelegt. Fett und Fleischsaft sollen in der Schale zusätzlich Geschmack bringen.

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Nach gut einer Stunden die Temperatur erhöht. Das Fleisch hatte schon eine tolle Farbe bekommen.

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Die Schwarte entfernt und....

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...mit Tomatenmark verrührt.

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Aufgegossen mit Gemüsebrühe, stückigen und passierten Tomaten. Temperatur auf 200°C erhöht.

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Kurze Zeit später ist das Fleisch genug gebräunt.

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Zeit die Spieße in der Sauce weiter zu garen.

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Halbierte rohe Kartoffeln in Knoblauchöl dazu und die Spieße in der Sauce immer wieder mal gewendet.

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Die Flüssigkeit ist schon gut verkocht.

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Jetzt wurden die Kartoffeln noch auf der Schnittfläche gebräunt.

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Die sind wachsweich innen drin.

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Die Spieße auf einer Plate angerichtet und die Sauce mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

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Die Kartoffeln auch noch gewürzt.

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Dazu noch einen grünen Salat :messer:

Absolut Lecker war das!


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Mit Rauchring :)

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Nach dem es ja die letzten Tage immer wieder Schaschlik von verschiedene User hier gab, musste ich heute auch ran. Gruppenzwang :sun:

Schaschlik gab es schon lange nicht mehr bei uns.

Heute Morgen den gewürzten Schweinenacken, Rauchfleisch, Zwiebeln und Paprika in möglichst gleich große Stücke geschnitten.

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Und aufgespießt.

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Noch etwas Paprika, Zwiebeln und Knoblauch kleingeschnitten für die Sauce. Auch die Abschnitte vom Rauchfleisch kamen dazu. Mit etwas Knoblauchöl benetzt.

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Den Pelletsmoker auf 130°C eingestellt und die Spieße aufgelegt. Fett und Fleischsaft sollen in der Schale zusätzlich Geschmack bringen.

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Nach gut einer Stunden die Temperatur erhöht. Das Fleisch hatte schon eine tolle Farbe bekommen.

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Die Schwarte entfernt und....

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...mit Tomatenmark verrührt.

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Aufgegossen mit Gemüsebrühe, stückigen und passierten Tomaten. Temperatur auf 200°C erhöht.

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Kurze Zeit später ist das Fleisch genug gebräunt.

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Zeit die Spieße in der Sauce weiter zu garen.

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Halbierte rohe Kartoffeln in Knoblauchöl dazu und die Spieße in der Sauce immer wieder mal gewendet.

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Die Flüssigkeit ist schon gut verkocht.

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Jetzt wurden die Kartoffeln noch auf der Schnittfläche gebräunt.

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Die sind wachsweich innen drin.

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Die Spieße auf einer Plate angerichtet und die Sauce mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

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Die Kartoffeln auch noch gewürzt.

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Dazu noch einen grünen Salat :messer:

Absolut Lecker war das!


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Mit Rauchring :)

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RATTENSCHARF 🤤😍🥰
 
Super gemacht!!! Auch klasse Konsistenz in der Sauce :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Saustarke Schaschlik mit pfundigen Kartoffeln.

Guten Appetit

dingo
 
...herrlichst !!!
Danke für's Zeigen Markus, jetzt weiß ich endlich was mir seit langem mal wieder fehlt ;-)
 
Tolles Schaschlik! Megalecker ... :thumb2:
 
Sehr schönes Schaschlik - tolle Tellerbilder :thumb1:
 
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