Rolle
Outlaw
Die Farbe muss so!!
Lecker!! :happa:
LG Rolf
Lecker!! :happa:
LG Rolf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Steht bei mir morgen auch auf dem Programm, hoffe die werden ansatzweise so gut wie die hier gezeigten.
Wieviel zeit auf dem Grill brauchen die? 45-60min über der Schale und 2,5h in der Sosse?
Habe bei Schaschlik noch keinerlei Erfahrung. Gegessen werden soll zwischen 12-13 Uhr.
Temp um die 200 grad, passt das?
VG
Henni
Nee, gedreht habe ich die nicht. In der Sauce lagen die ca. 2,5 Stunden. Ging recht schnell gestern, werde aber demnächst wieder mit der Temperatur etwas runter gehen. 200-210° fand ich jetzt etwas zu hoch, 180° sollten reichen, dafür dann lieber etwas länger.