Spießer84
Grillkaiser
Vom Weihnachtsmann gab es den langersehnte Schaschlikspieß-Aufsatz für meinen Drehspieß, der musste natürlich zeitnah eingeweiht werden
Dazu habe ich BauchFleisch, Rumpsteak und Tornadokartoffeln vorher 2 Tage mariniert und heute endlich aufgespießt.
Eigentlich sollte es noch Hähnchen und Champignons dazu geben, aber wir würden gestern spontan zum Raclette eingeladen, und haben diese dann mitgebracht.
Kurz vorm Ende war dann noch die Gasflasche leer, habe ich aber rechtzeitig gemerkt und ne neue angeschlossen.
Der Rumpsteak-Spieß kam erst später mit drauf und wurde ne Art Picanha.
Alles hat geschmeckt und der Spieß hat super funktioniert.
Wünsche euch allen nen guten Rutsch und ein gesundes und leckeres Jahr 2023
Dazu habe ich BauchFleisch, Rumpsteak und Tornadokartoffeln vorher 2 Tage mariniert und heute endlich aufgespießt.
Eigentlich sollte es noch Hähnchen und Champignons dazu geben, aber wir würden gestern spontan zum Raclette eingeladen, und haben diese dann mitgebracht.
Kurz vorm Ende war dann noch die Gasflasche leer, habe ich aber rechtzeitig gemerkt und ne neue angeschlossen.
Der Rumpsteak-Spieß kam erst später mit drauf und wurde ne Art Picanha.
Alles hat geschmeckt und der Spieß hat super funktioniert.
Wünsche euch allen nen guten Rutsch und ein gesundes und leckeres Jahr 2023