Da war immer noch ein bisschen Schweinenacken im Kühlschrank.
Überbleibsel von den Sardellensteaks und Balsamico-Zwiebelsteaks.
Was tun damit ...
Einfach so auf den kleinen Q legen ist aber langweilig
Spieße wären nicht schlecht ... Zwiebeln sind auch noch da
Also los gehts :
gewürzt habe ich ganz klassisch mit Salz und Pfeffer
und noch gehackten frischen Rosmarin aus dem Garten drüber
dazu gabs Olivenchiabatta
aber irgendwie schaut das alles noch ein bisschen "trocken" aus ...
aahhh ... ich hab doch noch selbstgemachte Pflaumen-Curry-Sauce im Kühlschrank
jepp ... jetzt passt's
Fazit ... super leckeres Reste-Essen
Und sooo einfach
In diesem Sinne sag ich wieder mal vielen Dank für's reinschaun
Überbleibsel von den Sardellensteaks und Balsamico-Zwiebelsteaks.
Was tun damit ...
Einfach so auf den kleinen Q legen ist aber langweilig
Spieße wären nicht schlecht ... Zwiebeln sind auch noch da
Also los gehts :
gewürzt habe ich ganz klassisch mit Salz und Pfeffer
und noch gehackten frischen Rosmarin aus dem Garten drüber
dazu gabs Olivenchiabatta
aber irgendwie schaut das alles noch ein bisschen "trocken" aus ...
aahhh ... ich hab doch noch selbstgemachte Pflaumen-Curry-Sauce im Kühlschrank
jepp ... jetzt passt's
Fazit ... super leckeres Reste-Essen
Und sooo einfach
In diesem Sinne sag ich wieder mal vielen Dank für's reinschaun