• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlikspiße zu Geburstag

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,

heute habe zum Geburtstag paar Russen Spieße gemacht.
Für viel schreiben habe leiden keine Zeit, sag nur ein sehr lecker und mit Freunden schmeck am besten.

P9160011.JPG


P9160012.JPG


P9160013.JPG


P9160014.JPG


P9160015.JPG


P9160016.JPG


P9160017.JPG


P9160018.JPG


P9160019.JPG


P9160020.JPG


P9160021.JPG


P9160022.JPG


Grüß
Zeus
 

Anhänge

  • P9160011.JPG
    P9160011.JPG
    146,6 KB · Aufrufe: 1.268
  • P9160012.JPG
    P9160012.JPG
    130,3 KB · Aufrufe: 1.257
  • P9160013.JPG
    P9160013.JPG
    144,6 KB · Aufrufe: 1.286
  • P9160014.JPG
    P9160014.JPG
    157,4 KB · Aufrufe: 1.260
  • P9160015.JPG
    P9160015.JPG
    174,1 KB · Aufrufe: 1.273
  • P9160016.JPG
    P9160016.JPG
    192 KB · Aufrufe: 1.275
  • P9160017.JPG
    P9160017.JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 1.262
  • P9160018.JPG
    P9160018.JPG
    187,4 KB · Aufrufe: 1.259
  • P9160019.JPG
    P9160019.JPG
    175 KB · Aufrufe: 1.275
  • P9160020.JPG
    P9160020.JPG
    146,3 KB · Aufrufe: 1.282
  • P9160021.JPG
    P9160021.JPG
    151,5 KB · Aufrufe: 1.276
  • P9160022.JPG
    P9160022.JPG
    100 KB · Aufrufe: 1.271
Moin Waldemar,

solche Spieße würden mir auch gefallen :happa:

:prost:
 
Hallo Waldi

Ein-zwei von den Spießchen hätt ich jetzt zu gerne!!
Schaut klasse aus..:essen!::thumb1:


Servus,

heute habe zum Geburtstag paar Russen Spieße gemacht.
Für viel schreiben habe leiden keine Zeit, sag nur ein sehr lecker und mit Freunden schmeck am besten.

Die Spiesse sehen super aus.Was hast du für Fleisch genommen und wie gewürzt?

Hallo Altländer

Hat Waldi doch geschrieben...:evil:

Aber das ist Schweinefleisch!

:prost::prost:,gruß Jens
 
:anstoßen:Schwein habe ich mir schon gedacht :rotfll: aber fragen kost ja nix :lach:
Wie bereite ich das Fleisch vor also gewürze technisch?
Könnte ich ende Januar zum Geburtstag machen. :anstoßen:
 
Die Spiesse sehen super aus.Was hast du für Fleisch genommen und wie gewürzt?

Ich nehme Schweinenacken (wünschenswert fett).
Viel Zwiebel dazu, Meersalz, Pfeffer grobgemahlen, bisschen Chili, Paprikaflocken, Koriander bisschen, Knoblauch.
Fleisch in große Stücke (5x5cm) schneiden, mit Salz und Gewürze vermischen (festdrücken), und über Nacht im kühlen Raum stellen.
Dazu 2 -3 Flaschen kaltes Sprudel Mineralwasser gießen und noch 10 Stunden marinieren lassen.
2 Stunden vor Grillen kannst bisschen Essig dazu geben, somit es sauer schmeckt. Aber mit Essig marinieren werde ich nicht, denn Fleisch zu trocken wird.
 
Zurück
Oben Unten