Nabend Leutz ,
Heute war wieder mal ein Endgeiles Wetter
was mich dazu bewogen hat mein gesamtes Vorhaben ( Paellabrenner und Sägeblatt ) auf Herdplatte und Lodgepfanne zu verlegen.
Als ich die Sachen mit je Unterschiedlichen Ölen und Gewürzen mariniert und in die Kühlung brachte sah es noch nach Gutwetter aus.
Naja , Jammern hilft nicht ( in Gedanken bin ich bei den ganzen OTlern )
Backofen mit diversen Edelstahlbehältern ausgestattet und auf 60 Grad hoch geheizt.
Danach Stück für Stück alles in der Lodgepfanne ( und ich kann mich immer nur bei @DerBigFatToni für das Geschenk bedanken , damit werde ich begraben ) gebraten
Erst der Spargel
Pfanne mit heiß Wasser ausgespült und geölt danach das Lamm
Pfanne wieder heiß ausgespült , geölt und dann die Garnelen
Soooo , alles auf den Teller und Schwups .Weggeatmet
Danke fürs reinschauen
Heute war wieder mal ein Endgeiles Wetter
was mich dazu bewogen hat mein gesamtes Vorhaben ( Paellabrenner und Sägeblatt ) auf Herdplatte und Lodgepfanne zu verlegen.
Als ich die Sachen mit je Unterschiedlichen Ölen und Gewürzen mariniert und in die Kühlung brachte sah es noch nach Gutwetter aus.
Naja , Jammern hilft nicht ( in Gedanken bin ich bei den ganzen OTlern )
Backofen mit diversen Edelstahlbehältern ausgestattet und auf 60 Grad hoch geheizt.
Danach Stück für Stück alles in der Lodgepfanne ( und ich kann mich immer nur bei @DerBigFatToni für das Geschenk bedanken , damit werde ich begraben ) gebraten
Erst der Spargel
Pfanne mit heiß Wasser ausgespült und geölt danach das Lamm
Pfanne wieder heiß ausgespült , geölt und dann die Garnelen
Soooo , alles auf den Teller und Schwups .Weggeatmet
Danke fürs reinschauen