Ich habe von meinem Fleischer eine Schermrippe bekommen (2Kg) und dachte, dass ich ein schönes Brisket mach werde (Sorry ich bin in diesem Bereich absoluter Neuling). Schnell habe ich gesehen, dass es sich hier nicht um ein Brisket handelt. Es dürfte sich hier um Short Ribs ohne Knochen handeln im Ganzen handeln. Da ich ich mir sehr unsicher bin, wie ich es grillen soll, dachte ich mir ich suche hier um Hilfe.
Wenn ich hier nach Grill-Anleitungen suche, dann finde ich eigentlich immer Short Ribs mit Knochen. Gibt es hier niemanden der dieses Fleisch-Stück im Ganzen ohne Knochen gegrillt hat? Ich bin für jeden Tipp wirklich sehr dankbar.
Ich würde es so angehen:
Vielleicht hat jemand Erfahrung und kann mir helfen. Fotos folgen
Wenn ich hier nach Grill-Anleitungen suche, dann finde ich eigentlich immer Short Ribs mit Knochen. Gibt es hier niemanden der dieses Fleisch-Stück im Ganzen ohne Knochen gegrillt hat? Ich bin für jeden Tipp wirklich sehr dankbar.
Ich würde es so angehen:
- bei 110 Grad etwa 8 STunden bis Kern 92-95 Grad grillen
- Alle Stunden mit Apfelsaft einsprühen
- Ich würde die Seite wo die Knochen entfernt wurden, nach oben zeigen lassen und nur die anderen Seite mit dem Grillrost verbinden.
- Ich habe eine Kugelgrill und werde eine Minion Ring legen, mit einer Abtropfschale in der Mitte gefüllt mit heißem Wasser.
- Nachdem Kern 92-95 Grad hat, werde ich es rausnehmen und für 1 Stunde bei 60 Grad in den Ofen legen, umwickelt in Alufolie.
Vielleicht hat jemand Erfahrung und kann mir helfen. Fotos folgen