Hallo zusammen,
nochmal zum 4 Series Classic EXSE von Campingaz. Ich mag gar nicht an der Maximaltemperatur rumnörgeln, denn zum normalen Grillen reicht das allemal, aber ich habe auch die Vorstellung, dass die Pizza bei >300° nunmal besser schmeckt. Daher die Frage an die Experten: würdet ihr mir extrem davon abraten, bei dem genannten Grill das Scheunentor zu schließen (vllt. bekomme ich es ja flexibel abnehmbar hin)? Habe gelesen, dass viele dies (i.d.R. bei anderen Grills) genauso machen.
Vielen Dank und Gruss, stefun
nochmal zum 4 Series Classic EXSE von Campingaz. Ich mag gar nicht an der Maximaltemperatur rumnörgeln, denn zum normalen Grillen reicht das allemal, aber ich habe auch die Vorstellung, dass die Pizza bei >300° nunmal besser schmeckt. Daher die Frage an die Experten: würdet ihr mir extrem davon abraten, bei dem genannten Grill das Scheunentor zu schließen (vllt. bekomme ich es ja flexibel abnehmbar hin)? Habe gelesen, dass viele dies (i.d.R. bei anderen Grills) genauso machen.
Vielen Dank und Gruss, stefun