Hallo zusammen,
letzte Woche gab´s die rote Karte von meiner Frau, Einfuhrverbot von Fleisch und Fisch - gültig für das ganze Grundstück
Neukäufe erst wieder wenn der Froster aufgeräumt ist.
Am Samstag habe ich dann das erstbeste Stück genommen und über Nacht auftauen lassen, einen Schweinelachs. Eigentlich für eine Souvlaki-Sause geplant
ist er dann wohl doch in Vergessenheit geraten. Egal, genau richtig für Cordon Bleu, hatten wir lange nicht. Schön mit Champignonrahm, Paprikareis und Kroketten.
Und während ich am Sonntagmorgen alles vorbereite ziehen dunkle Gedanken auf - die Taschen zupieken, Panieren, die Braterei, der ölverschmierte Herd, usw.
Alles aus einem Topf wäre gut, und wenn man Cordon Bleu hinstellt läuft es auch nicht aus
Plan B
Der FT9 ist bestückt.
Für die Soße habe ich Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Tomatenmark angeschmort und mit Weisswein abgelöscht.
Dann Sahne und Schmelzkäse hinzu, nicht zu dünn, das Gemüse bringt ja auch noch Flüssigkeit.
Nach 2,5 Stunden bei 130°C im EBO sah das Ganze dann so aus...
...lecker.
Bacon, Käse, Sahne, das zarte Fleisch - not bad, not bad
Bis dahin
Gruß
Henning
letzte Woche gab´s die rote Karte von meiner Frau, Einfuhrverbot von Fleisch und Fisch - gültig für das ganze Grundstück

Neukäufe erst wieder wenn der Froster aufgeräumt ist.
Am Samstag habe ich dann das erstbeste Stück genommen und über Nacht auftauen lassen, einen Schweinelachs. Eigentlich für eine Souvlaki-Sause geplant
ist er dann wohl doch in Vergessenheit geraten. Egal, genau richtig für Cordon Bleu, hatten wir lange nicht. Schön mit Champignonrahm, Paprikareis und Kroketten.
Und während ich am Sonntagmorgen alles vorbereite ziehen dunkle Gedanken auf - die Taschen zupieken, Panieren, die Braterei, der ölverschmierte Herd, usw.
Alles aus einem Topf wäre gut, und wenn man Cordon Bleu hinstellt läuft es auch nicht aus
Plan B
Der FT9 ist bestückt.
Für die Soße habe ich Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Tomatenmark angeschmort und mit Weisswein abgelöscht.
Dann Sahne und Schmelzkäse hinzu, nicht zu dünn, das Gemüse bringt ja auch noch Flüssigkeit.
Nach 2,5 Stunden bei 130°C im EBO sah das Ganze dann so aus...
...lecker.
Bacon, Käse, Sahne, das zarte Fleisch - not bad, not bad

Bis dahin
Gruß
Henning






