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Schicht Rouladen - warum nicht viel früher?

dmvm

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Heute gabs das erste mal.Schicht Rouladen. Hab mich grob an die Idee von der Sauerländer BBCrew gehalten.
Fand idee mit Birnen ganz gut.

Was soll ich sagen... mega lecker und warum hab ich bisher Rouladen gerollt?
Viel mehr Gürkchen, Speck und kein gerolle...

Dazu a super gutes Bier ... was will man mehr...

Seht selber...
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Sieht klasse aus 👍
Mein Versuch war ein bißchen trocken, aber das hier sieht super aus.
 
sieht recht lecker aus :sabber:
kann man durchaus mal machen :messer:
 
:messer:
 
Ich bin zwar der Fan klassischer Rouladen, aber die Vorgehensweise hier und auch von anderen wird mich veranlassen, das auch Mal zu probieren😁
 
Hallo dmvm,
sieht sehr vielsprechend aus!
Wird definitiv ausprobiert. Wie hast du die Brühe rausbekommen, um die Soße zu machen?
Oder konntest du den Rouladenklops komplett aus dem DO entnehmen?
Wie lange hast du geschmort? 2h, oder länger?
VG HSV
 
War 3 h im Dopf... hatte etwas platz zwischen Schichthaufen und Dopf, da hab ich Kartotten und Kartoffeln rein. Beim Rausnehmen hab ich Portionen im Dopf Abgestochen und dann die Sauce rausgeschöpft
 
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