Hallo Gemeinde,
endlich sind die neuen Sportgeräte da:
zwei kleine 0,7 Liter von Barbecook und ein großer 12" von Camp Chef.
Eigentlich wollte ich den Klassiker der Ersteinweiher zubereiten - also Schichtfleisch. Aber da ich gerade alleine bin und die netten Nachbarn alle im Urlaub, habe ich mir gedacht eigentlich müßte das Schichtfleisch auch im kleinen DO gehen.
Hat das schon mal jemand gemacht?
Ich stelle mir das so vor:
Boden mit Speck auslegen, Zwiebeln und Fleisch drauf quetschen, Speck oben auf und noch mal etwas Grillsauce für den Geschmack - dann würde ich ca. 1 Stunde warten - und hoffentlich ist dann ales fertig.
Was meint Ihr?
Achso dann noch ne Frage - ich würde 10 Kohlen nehmen - 5 oben und 5 unten - passt das so?
endlich sind die neuen Sportgeräte da:
zwei kleine 0,7 Liter von Barbecook und ein großer 12" von Camp Chef.
Eigentlich wollte ich den Klassiker der Ersteinweiher zubereiten - also Schichtfleisch. Aber da ich gerade alleine bin und die netten Nachbarn alle im Urlaub, habe ich mir gedacht eigentlich müßte das Schichtfleisch auch im kleinen DO gehen.
Hat das schon mal jemand gemacht?
Ich stelle mir das so vor:
Boden mit Speck auslegen, Zwiebeln und Fleisch drauf quetschen, Speck oben auf und noch mal etwas Grillsauce für den Geschmack - dann würde ich ca. 1 Stunde warten - und hoffentlich ist dann ales fertig.
Was meint Ihr?
Achso dann noch ne Frage - ich würde 10 Kohlen nehmen - 5 oben und 5 unten - passt das so?
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