Hallo Zusammen,
ich muss nächste Woche auf dem 50tigen von einem Freund Schichtfleisch und Pulled Pork machen (hatte ich im versprochen) In den BBQ-Bull 14 QT (13,6Liter) bekomme ich doch ca. 7,5 Kilo Nacken 4gr Zwiebeln und 1Kg Bacon. Dazu wollte ich noch im kleinen EL Fuego 15 Klio Pulled Pork machen. Als Beilage gibt es 100 Brötchen und 4 Kilo ColeSlaw.
Jetzt die Frage meint ihr reicht das für 55 Personen oder bekomme ich Platz Probleme? Ich hätte noch einen BBQ-Toro DO6 Dutch Oven mit ca. 5,6l
Für Anregungen und Tipps bin ich sehr Dankbar... vG. Isostar1101
ich muss nächste Woche auf dem 50tigen von einem Freund Schichtfleisch und Pulled Pork machen (hatte ich im versprochen) In den BBQ-Bull 14 QT (13,6Liter) bekomme ich doch ca. 7,5 Kilo Nacken 4gr Zwiebeln und 1Kg Bacon. Dazu wollte ich noch im kleinen EL Fuego 15 Klio Pulled Pork machen. Als Beilage gibt es 100 Brötchen und 4 Kilo ColeSlaw.
Jetzt die Frage meint ihr reicht das für 55 Personen oder bekomme ich Platz Probleme? Ich hätte noch einen BBQ-Toro DO6 Dutch Oven mit ca. 5,6l
Für Anregungen und Tipps bin ich sehr Dankbar... vG. Isostar1101
