Guten morgen Leute!!
Ich wollte heute zum 2 mal Schichtfleisch machen! Habe gestern aber keinen Nacken mehr bekommen!! Warum ein Metzger das nicht hat fragt mich bitte nicht!! Er sagte er hat nur Schinken-Schnitzel aus der Oberschale da!! Hab die jetzt mit genommen!! Sie liegen jetzt mit MD gerubbt in der Kühlung seit gestern!!
Hat da jemand Erfahrungen damit ob das trotzdem was wird???
Da ich Gäste habe hab ich natürlich die Sorge das es nen Reinfall wird!!!!
Grüße
Ole
Ich wollte heute zum 2 mal Schichtfleisch machen! Habe gestern aber keinen Nacken mehr bekommen!! Warum ein Metzger das nicht hat fragt mich bitte nicht!! Er sagte er hat nur Schinken-Schnitzel aus der Oberschale da!! Hab die jetzt mit genommen!! Sie liegen jetzt mit MD gerubbt in der Kühlung seit gestern!!
Hat da jemand Erfahrungen damit ob das trotzdem was wird???
Da ich Gäste habe hab ich natürlich die Sorge das es nen Reinfall wird!!!!
Grüße
Ole