• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch auf dem neuen DOpf-Tempel

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Ich habe ein neues Sportgerät geschenkt (!) bekommen. Das wird mein DOpf-Tisch und Direkt-Grill.

Darauf, und weil Stromausfall ist, wird Schichtfleisch verdopft.

Geschnittene Schulter, gewürzt mit MD Rub, eingebettet in Bacon, gestapelt mit Gemüsezwiebeln, ein guter Schuss Bier und BBQ-Sauce.

IMG-20171017-WA0002.jpeg


IMG_20171017_112716.jpg


IMG_20171017_113358.jpg


IMG_20171017_114843.jpg


Hier nach einer Stunde:
IMG-20171017-WA0019.jpg


lecker Mittagsdopf :) Bald mehr .
 

Anhänge

  • IMG-20171017-WA0002.jpeg
    IMG-20171017-WA0002.jpeg
    499,5 KB · Aufrufe: 830
  • IMG_20171017_112716.jpg
    IMG_20171017_112716.jpg
    353,2 KB · Aufrufe: 803
  • IMG_20171017_113358.jpg
    IMG_20171017_113358.jpg
    400,3 KB · Aufrufe: 841
  • IMG_20171017_114843.jpg
    IMG_20171017_114843.jpg
    527,9 KB · Aufrufe: 819
  • IMG-20171017-WA0019.jpg
    IMG-20171017-WA0019.jpg
    119,9 KB · Aufrufe: 828
Einen schönen durchdachten Eigenbau - Va - Flachgrill hast du dir da schenken lassen. Und Schichtfleisch geht sowieso eh immer :-) Schön VerDOpft.
Bei Stromausfall ist man klar im Vorteil wenn man einen DO im Haus hat.
 
Hatte ich so gemacht. Sieht auf dem Bild dunkler aus als es ist. Gebe auch nach der BBQ noch etwas Bier drüber.
 
Super!!!
 
Und weil es so lecker und übrig ist:
Ein figurfreundliches Frühstück aus dem Resten. Schichtfleisch gepulled mit ein paar Zwiebeln und Mississippi BBQ-Sauce Original beträufelt.

Schön in Toastbrötchen.

2017-10-18 09.11.13.jpg
 

Anhänge

  • 2017-10-18 09.11.13.jpg
    2017-10-18 09.11.13.jpg
    318,7 KB · Aufrufe: 666
Zurück
Oben Unten