• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch aus dem 12“ Dopf

haubi1979

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Gestern war es mal wieder soweit: Kleine Grillfete im Stammtischkreis. Insgesamt waren wir knapp 30 Leute und es gab Bacon Bomb (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/6kg-baconbomb-im-magena.300023/) aus dem Magena und Schichtfleisch aus dem DOpf.

Insgesamt habe genau 6kg Schweinenacken in meinen 12“ Santos reingebracht. Schön geschichtet mit Tomaten, Paprika und Zweibeln. Pilze habe ich weggelassen, da der ein oder andere keine Pilze möchte und ich die BaconBombs schon damit gefüllt hatte. Nach 3 Stunden und insgesamt 50 Brekkies (erst 30, dann 20) war alles fertig.

Bilder sagen aber mehr als Worte. Vom Endergebnis kommen später noch welche, hab leider selber keine Fotos gemacht.

05D596D5-FA7B-4265-A194-CF5072229229.jpeg
87C81994-4EAD-4658-B4B4-4112C0CEACE4.jpeg
3622C076-B598-46BA-BD87-DBDE11D57CCA.jpeg
A7C76951-359A-4BBD-9293-8693DA64A746.jpeg
 

Anhänge

  • 3622C076-B598-46BA-BD87-DBDE11D57CCA.jpeg
    3622C076-B598-46BA-BD87-DBDE11D57CCA.jpeg
    426,3 KB · Aufrufe: 996
  • A7C76951-359A-4BBD-9293-8693DA64A746.jpeg
    A7C76951-359A-4BBD-9293-8693DA64A746.jpeg
    449,3 KB · Aufrufe: 997
  • 05D596D5-FA7B-4265-A194-CF5072229229.jpeg
    05D596D5-FA7B-4265-A194-CF5072229229.jpeg
    595,4 KB · Aufrufe: 975
  • 87C81994-4EAD-4658-B4B4-4112C0CEACE4.jpeg
    87C81994-4EAD-4658-B4B4-4112C0CEACE4.jpeg
    689,7 KB · Aufrufe: 954
Das ist schon amtlich und nachahmenswert :-).
 
Sehr schön gedopft und 30 Leute, das ist schon mal 'ne Ansage.
Munter bleiben
 
Nom nom, sehr lecker sieht das aus. :thumb2:
Gab es bei uns am Freitag auch. Allerdings ist bei knapp 3,3kg bei meinem 10" Dopf schicht ;-)
Hat aber für die 8 Leute gereicht...
 
Sehr schön verdopft. Ich motte meinen im Sommer immer ein, aber ich glaube, es wird langsam Zeit, das gute Ding mal wieder rauszuholen :messer:

VG, Lloyd.
 
Warum das? Dopfen geht doch immer! :-)
 
Klasse gemacht @haubi1979
...ich werde gleich meinen FT9 vollpacken....;)
 
Schichtfleisch geht immer...
Wahres Wort!
Alle waren glücklich...:thumb2:
 
Hatte 2 Lagen geschichtet ... ca. 4,5 kg Kamm...

FC7CACE5-67CF-4840-9656-9642046DC515.jpeg
F0D982A5-518D-4DD8-AC0C-753D740A752C.jpeg
 

Anhänge

  • FC7CACE5-67CF-4840-9656-9642046DC515.jpeg
    FC7CACE5-67CF-4840-9656-9642046DC515.jpeg
    589,8 KB · Aufrufe: 615
  • F0D982A5-518D-4DD8-AC0C-753D740A752C.jpeg
    F0D982A5-518D-4DD8-AC0C-753D740A752C.jpeg
    723,5 KB · Aufrufe: 595
Perfekt gefüllter Dopf.:respekt:
 
@haubi1979
Pardon...Der Film war voll....;)
Ich liefer aber neue...
 
Zurück
Oben Unten