Gestern war es mal wieder soweit: Kleine Grillfete im Stammtischkreis. Insgesamt waren wir knapp 30 Leute und es gab Bacon Bomb (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/6kg-baconbomb-im-magena.300023/) aus dem Magena und Schichtfleisch aus dem DOpf.
Insgesamt habe genau 6kg Schweinenacken in meinen 12“ Santos reingebracht. Schön geschichtet mit Tomaten, Paprika und Zweibeln. Pilze habe ich weggelassen, da der ein oder andere keine Pilze möchte und ich die BaconBombs schon damit gefüllt hatte. Nach 3 Stunden und insgesamt 50 Brekkies (erst 30, dann 20) war alles fertig.
Bilder sagen aber mehr als Worte. Vom Endergebnis kommen später noch welche, hab leider selber keine Fotos gemacht.
Insgesamt habe genau 6kg Schweinenacken in meinen 12“ Santos reingebracht. Schön geschichtet mit Tomaten, Paprika und Zweibeln. Pilze habe ich weggelassen, da der ein oder andere keine Pilze möchte und ich die BaconBombs schon damit gefüllt hatte. Nach 3 Stunden und insgesamt 50 Brekkies (erst 30, dann 20) war alles fertig.
Bilder sagen aber mehr als Worte. Vom Endergebnis kommen später noch welche, hab leider selber keine Fotos gemacht.