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Schichtfleisch ausm Dopf vom Gasi + Currywurstspieße

Bärenhunger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schichtfleisch aus dem Dopf:
3Kg Schweinenacken mariniert mit Magic Dust
1Kg Bacon
4 große Gemüsezwiebeln
1 Flasche BBQ Soße

Alles im 12er Dopf. Es war noch gut Luft nach oben ;) 4h bei 200grad aufm Gasi. Passt!

Dazu gab's noch von einem Kollegen Currywurstspieße mit Currysoße (Dönning Haus).

Es war der Hammer. Super lecker.
Das Schichtfleisch war mega zart und extrem saftig und aromatisch.
Wird ab sofort öfter gewünscht :)

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Grüße
Bärenhunger
 

Anhänge

BBQ-Man

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Wow lecker, ich hätt gern von jedem eine Portion :thumb1:
Munter bleiben
 
OP
OP
Bärenhunger

Bärenhunger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke Leute. Das erste Mal das ich Schichtfleisch gemacht hab. Hat ähnlich wie Pulled Pork geschmeckt. Mit einem viel geringeren Aufwand. Super.

Grüße
Bärenhunger
 
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