Schichtfleisch aus dem Dopf:
3Kg Schweinenacken mariniert mit Magic Dust
1Kg Bacon
4 große Gemüsezwiebeln
1 Flasche BBQ Soße
Alles im 12er Dopf. Es war noch gut Luft nach oben 4h bei 200grad aufm Gasi. Passt!
Dazu gab's noch von einem Kollegen Currywurstspieße mit Currysoße (Dönning Haus).
Es war der Hammer. Super lecker.
Das Schichtfleisch war mega zart und extrem saftig und aromatisch.
Wird ab sofort öfter gewünscht
Grüße
Bärenhunger
3Kg Schweinenacken mariniert mit Magic Dust
1Kg Bacon
4 große Gemüsezwiebeln
1 Flasche BBQ Soße
Alles im 12er Dopf. Es war noch gut Luft nach oben 4h bei 200grad aufm Gasi. Passt!
Dazu gab's noch von einem Kollegen Currywurstspieße mit Currysoße (Dönning Haus).
Es war der Hammer. Super lecker.
Das Schichtfleisch war mega zart und extrem saftig und aromatisch.
Wird ab sofort öfter gewünscht
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
IMG_20181016_174443.jpg457,7 KB · Aufrufe: 375
-
IMG_20181016_131522.jpg552,3 KB · Aufrufe: 367
-
IMG_20181016_131312.jpg495,1 KB · Aufrufe: 371
-
IMG_20181016_165711.jpg587,4 KB · Aufrufe: 389
-
IMG_20181016_175519.jpg408,6 KB · Aufrufe: 341
-
IMG_20181016_165659.jpg555,1 KB · Aufrufe: 354
-
IMG_20181016_175047.jpg394,7 KB · Aufrufe: 326
-
IMG_20181016_174650.jpg354,8 KB · Aufrufe: 346
-
IMG_20181016_173450.jpg345,1 KB · Aufrufe: 338
-
IMG_20181016_173240.jpg328 KB · Aufrufe: 325
-
IMG_20181016_133606.jpg395,6 KB · Aufrufe: 339