• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch ausm Dopf vom Gasi + Currywurstspieße

Bärenhunger

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Schichtfleisch aus dem Dopf:
3Kg Schweinenacken mariniert mit Magic Dust
1Kg Bacon
4 große Gemüsezwiebeln
1 Flasche BBQ Soße

Alles im 12er Dopf. Es war noch gut Luft nach oben ;) 4h bei 200grad aufm Gasi. Passt!

Dazu gab's noch von einem Kollegen Currywurstspieße mit Currysoße (Dönning Haus).

Es war der Hammer. Super lecker.
Das Schichtfleisch war mega zart und extrem saftig und aromatisch.
Wird ab sofort öfter gewünscht :)

IMG_20181016_131312.jpg
IMG_20181016_131522.jpg
IMG_20181016_133606.jpg
IMG_20181016_165659.jpg
IMG_20181016_174650.jpg
IMG_20181016_173450.jpg
IMG_20181016_173240.jpg
IMG_20181016_174443.jpg
IMG_20181016_175047.jpg

IMG_20181016_165711.jpg

IMG_20181016_175519.jpg


Grüße
Bärenhunger
 

Anhänge

  • IMG_20181016_174443.jpg
    IMG_20181016_174443.jpg
    457,7 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_20181016_131522.jpg
    IMG_20181016_131522.jpg
    552,3 KB · Aufrufe: 367
  • IMG_20181016_131312.jpg
    IMG_20181016_131312.jpg
    495,1 KB · Aufrufe: 371
  • IMG_20181016_165711.jpg
    IMG_20181016_165711.jpg
    587,4 KB · Aufrufe: 389
  • IMG_20181016_175519.jpg
    IMG_20181016_175519.jpg
    408,6 KB · Aufrufe: 341
  • IMG_20181016_165659.jpg
    IMG_20181016_165659.jpg
    555,1 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_20181016_175047.jpg
    IMG_20181016_175047.jpg
    394,7 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_20181016_174650.jpg
    IMG_20181016_174650.jpg
    354,8 KB · Aufrufe: 346
  • IMG_20181016_173450.jpg
    IMG_20181016_173450.jpg
    345,1 KB · Aufrufe: 338
  • IMG_20181016_173240.jpg
    IMG_20181016_173240.jpg
    328 KB · Aufrufe: 325
  • IMG_20181016_133606.jpg
    IMG_20181016_133606.jpg
    395,6 KB · Aufrufe: 339
Wow lecker, ich hätt gern von jedem eine Portion :thumb1:
Munter bleiben
 
Danke Leute. Das erste Mal das ich Schichtfleisch gemacht hab. Hat ähnlich wie Pulled Pork geschmeckt. Mit einem viel geringeren Aufwand. Super.

Grüße
Bärenhunger
 
Zurück
Oben Unten