Merschl
Grillkönig
Hallo DO - Gemeinde
Heute den halben Tag Sonne und zum Feierabend natürlich wieder Regen.
Aber uns macht das gar nichts aus, wir holen den DO raus!
Heute ist Schichtfleisch aus dem 10er angesagt, ein paar Tage vorher 2,5 Kg
Nacken eingekauft in fingerdicke Stücke geschnitten und mit Basisrub gewürzt
und eingefrohren. Heute rausgeholt, aufgetaut und mit Zwiebelscheiben und
Dörrfleisch abwechselnd in den DO geschichtet.
Mit 17 oben und 10 unten für 2 Stunden und mit 5/5 noch eine Stunde gegart.
Dazu Hamburgerbrötchen und Wraps . Mal was andres.
Schichtfleisch stellt mit 3 Stunden garzeit jedes PP um längen in den Schatten!
Dafür eben Raucharoma aus der Tube....
Und jetzt die Bilder:
Heute den halben Tag Sonne und zum Feierabend natürlich wieder Regen.
Aber uns macht das gar nichts aus, wir holen den DO raus!
Heute ist Schichtfleisch aus dem 10er angesagt, ein paar Tage vorher 2,5 Kg
Nacken eingekauft in fingerdicke Stücke geschnitten und mit Basisrub gewürzt
und eingefrohren. Heute rausgeholt, aufgetaut und mit Zwiebelscheiben und
Dörrfleisch abwechselnd in den DO geschichtet.
Mit 17 oben und 10 unten für 2 Stunden und mit 5/5 noch eine Stunde gegart.
Dazu Hamburgerbrötchen und Wraps . Mal was andres.
Schichtfleisch stellt mit 3 Stunden garzeit jedes PP um längen in den Schatten!
Dafür eben Raucharoma aus der Tube....
Und jetzt die Bilder: