Hallo zusammen,
ich feiere morgen in meinen Geburtstag rein und da so auch gleich ein neuer Camp Chef 14 mit Schichtfleisch eingeweiht werden.
Ich habe schon ein paar mal Schichtfleisch in meinem 12er gemacht. Dabei habe ich das Fleisch im Nachhinein betrachtet vermutlich zu dünn geschnitten. Weiterhin habe ich das Fleisch auch noch "zart geklopft".
Das Schichtfleisch ist mir oft im DO zu doll zerfallen.
Deswegen meine Frage. Wie dick schneidet ihr die Scheiben vom Nackenstück und "klopft" ihr die auch noch?
Vielen Dank schon mal für die Antworten.
ich feiere morgen in meinen Geburtstag rein und da so auch gleich ein neuer Camp Chef 14 mit Schichtfleisch eingeweiht werden.
Ich habe schon ein paar mal Schichtfleisch in meinem 12er gemacht. Dabei habe ich das Fleisch im Nachhinein betrachtet vermutlich zu dünn geschnitten. Weiterhin habe ich das Fleisch auch noch "zart geklopft".
Das Schichtfleisch ist mir oft im DO zu doll zerfallen.
Deswegen meine Frage. Wie dick schneidet ihr die Scheiben vom Nackenstück und "klopft" ihr die auch noch?
Vielen Dank schon mal für die Antworten.
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