Moin Grillfreunde,
heute Abend bekommen wir Besuch. Und die kennen noch kein:
Schichtfleisch
Dazu wird es Kartoffelklöße und Spitzkohl geben...
DO mit Butaris ausgestrichen, dazu gibt es klassisch Nacken, seit Freitag mit MD gerubt und vakuumiert im Kühli.
Sonstige Beilagen:
Gemüsezwiebel, durchwachsenen Speck, Blauschimmelkäse und entkernte und geachtelte Datteln.
Gewürzt wird mit Chiliflocken, schwarzem Pfeffer, Gewürzsalz und etwas HP Woodsmoke Flavour BBQ-Sauce:
Um 1615 wurde der DO mit den Grillis verheiratet, Hitzeverteilung gleich unten wie oben.
Gegessen werden soll gegen 1915Uhr, dann bis später
Tbc..
heute Abend bekommen wir Besuch. Und die kennen noch kein:
Schichtfleisch
Dazu wird es Kartoffelklöße und Spitzkohl geben...
DO mit Butaris ausgestrichen, dazu gibt es klassisch Nacken, seit Freitag mit MD gerubt und vakuumiert im Kühli.
Sonstige Beilagen:
Gemüsezwiebel, durchwachsenen Speck, Blauschimmelkäse und entkernte und geachtelte Datteln.
Gewürzt wird mit Chiliflocken, schwarzem Pfeffer, Gewürzsalz und etwas HP Woodsmoke Flavour BBQ-Sauce:
Um 1615 wurde der DO mit den Grillis verheiratet, Hitzeverteilung gleich unten wie oben.
Gegessen werden soll gegen 1915Uhr, dann bis später
Tbc..