Servus zusammen,
ich habe schon länger mit dem Gedanken gespielt, mir einen Dutch Oven zuzulegen.
Als ich dann letztens im Baumarkt meines Vertrauens war, sah ich einen DO der eigen Marke.
Dieser war im Aberverkauf und kostete nur noch 29€ statt 60€.
Ich dachte mir für diesen Preis kann man nicht viel falsch machen, also ging ich zur Kasse, bezahlte das ganze und siehe da, auf einmal kostete der DO nur noch 8€ .
Nachdem ich mich über dieses Schnäppchen gefreut hatte wie ein Schnitzel, habe ich sofort nach Rezepten gestöbert und bin auf Schichtfleisch gestoßen.
Gestern war es dann soweit, der DO wurde eingeweiht. (Eingebrannt wurde er am Vortag)
Der DOpf wurde Ordnungsgemäß mit 400g Bacon ausgelegt.
Dann das Fleisch, ca. 3,4 kg Nacken aus der Metro, in Magic Dust sowie Paprika, Zwiebeln, Bohnen und BBQ-Sauce (alles was nicht in den DO passte wurde mit dem restlichen Gemüse entweder zu Nacken Steaks für den Eisschrank oder Schaschlik zum gleich Futtern verarbeitet.).
Ab auf die Grillis.
Halbzeit, sieht toll aus und der Geruch erst!
Essen war nach 3h fertig, alle Gäste sowie ich waren restlos begeistert, es ist nichts angebrannt bis auf ein paar Bohnen, diese waren aber noch genießbar, das Fleisch war Butterweich.
Der DOpf war das beste Schnäppchen das ich bisher gemacht habe, er wird nicht viel Zeit zum verschnaufen haben, bald gibt es das nächste Schichtfleisch .
ich habe schon länger mit dem Gedanken gespielt, mir einen Dutch Oven zuzulegen.
Als ich dann letztens im Baumarkt meines Vertrauens war, sah ich einen DO der eigen Marke.
Dieser war im Aberverkauf und kostete nur noch 29€ statt 60€.
Ich dachte mir für diesen Preis kann man nicht viel falsch machen, also ging ich zur Kasse, bezahlte das ganze und siehe da, auf einmal kostete der DO nur noch 8€ .
Nachdem ich mich über dieses Schnäppchen gefreut hatte wie ein Schnitzel, habe ich sofort nach Rezepten gestöbert und bin auf Schichtfleisch gestoßen.
Gestern war es dann soweit, der DO wurde eingeweiht. (Eingebrannt wurde er am Vortag)
Der DOpf wurde Ordnungsgemäß mit 400g Bacon ausgelegt.
Dann das Fleisch, ca. 3,4 kg Nacken aus der Metro, in Magic Dust sowie Paprika, Zwiebeln, Bohnen und BBQ-Sauce (alles was nicht in den DO passte wurde mit dem restlichen Gemüse entweder zu Nacken Steaks für den Eisschrank oder Schaschlik zum gleich Futtern verarbeitet.).
Ab auf die Grillis.
Halbzeit, sieht toll aus und der Geruch erst!
Essen war nach 3h fertig, alle Gäste sowie ich waren restlos begeistert, es ist nichts angebrannt bis auf ein paar Bohnen, diese waren aber noch genießbar, das Fleisch war Butterweich.
Der DOpf war das beste Schnäppchen das ich bisher gemacht habe, er wird nicht viel Zeit zum verschnaufen haben, bald gibt es das nächste Schichtfleisch .