• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch die Erste (mal wieder...)

Chris

WeberSchnäppchenKönig
15+ Jahre im GSV
Hallo Grill und DOpf Sportler,

normaler weise ist ja zu 90% Schichtfleisch das erste was im DOpf produziert wird.
Aber bei mir solls mal das vierte sein.
Also mal den DOpf zu den Schwiegereltern mitgebracht.

Gestern wurden 3 kg Nacken zu Nackensteaks verarbeitet.

Hmmmm, Nacken
IMG_3372.jpg


schön geschnitten und mit MD gepudert.
IMG_3375.jpg

IMG_3376.jpg

IMG_3377.jpg


eingetuppert
IMG_3378.jpg


heute bei SchwiMu
IMG_3420.jpg


lecker geschichtet
eine Seite mit Käse
IMG_3423.jpg

IMG_3425.jpg


Bacon obendrauf
IMG_3427.jpg


und ab in die Hitze
IMG_3429.jpg


das gibt ein leckeres Abendmahl

bis später

Chris:prost:
 
Uiiiii - Chris das sieht ja schon mal sehr gut aus.
Und mit den beiden MD-Varianten passt´s ja eh immer.

Haut rein, und verwöhn uns mit :bilder:
 
die KANONE!

heute Abend gibts eine "Kanone" von über die Grenze bei mir.

ein sehr volles Bierchen
IMG_3430.jpg


Heidewitzka :durst:

....
 
hier nach 1,5 Std. mal den Deckel gelüftet.

Uiiiiii, da kann ich schonmal die Brötchen vorbereiten
IMG_3431.jpg

IMG_3432.jpg


HUNGER!!!!
 
Boah is das ein lecker Schichtfleisch.
Mit den Bieren haut das ja voll wech...

Esst.net so viel, dann könnt Ihr mehr saufen....
:muhahaha:
 
schaut spitze aus, Chris

Die Bierchen sind aus Belgienland, ja ? Ganz schöne Kracher......
 
Käse im SF ?

Verbrenn Dir da mal bloß nicht die Backen.....:lol:

Laß es dir schmecken....sieht klasse aus....:essen1:
 
FERTIG!!!

nur ein Bild mit frisch gebackenen Kaisersemmeln
IMG_3450.jpg


PAPPSATT!!!

Lecker :worthy:

:mosh:

ein herrlicher Maiabend
 
Zuletzt bearbeitet:
:sabber: :sabber: :sabber:
:braten:
 
Moin Chris,

Schichtfleisch aus dem DO ist immer wieder ein Genuß :mosh:

:prost:
 
Für mich bitte auch ein Frühstücks-Schichtfleisch-Brötchen mit Käse :happa:
 
Ich will auch eins....der Schwoab drängt sich immer vor... :grin:

Chris, ich glaube ich muss mir auch einen DO zu legen, man sieht das lecker aus! Kompliment!

Gruß, Christian
 
Moin

auch kalt zum Frühstück aus einer frischen Kaisersemmel ist es ein Genuss


jetzt erstmal noch Kaskuacha für den Sonntagnachmittagkaffee gebacken...

Gruss
Chris:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten