Hallo Grill und DOpf Sportler,
normaler weise ist ja zu 90% Schichtfleisch das erste was im DOpf produziert wird.
Aber bei mir solls mal das vierte sein.
Also mal den DOpf zu den Schwiegereltern mitgebracht.
Gestern wurden 3 kg Nacken zu Nackensteaks verarbeitet.
Hmmmm, Nacken
schön geschnitten und mit MD gepudert.
eingetuppert
heute bei SchwiMu
lecker geschichtet
eine Seite mit Käse
Bacon obendrauf
und ab in die Hitze
das gibt ein leckeres Abendmahl
bis später
Chris
normaler weise ist ja zu 90% Schichtfleisch das erste was im DOpf produziert wird.
Aber bei mir solls mal das vierte sein.
Also mal den DOpf zu den Schwiegereltern mitgebracht.
Gestern wurden 3 kg Nacken zu Nackensteaks verarbeitet.
Hmmmm, Nacken
schön geschnitten und mit MD gepudert.
eingetuppert
heute bei SchwiMu
lecker geschichtet
eine Seite mit Käse
Bacon obendrauf
und ab in die Hitze
das gibt ein leckeres Abendmahl
bis später
Chris