Hallo
ich will am Samstag Schichtfleisch für 4 machen.... 1-1,2kg Nacken hab ich gerubbt, und vakuumiert.
Jetzt wird der 12er Do mit den Zwiebeln und dem Speck wahrscheinlich nicht voll. Ich dachte erst: Kartoffeln mit rein, aber wenn die 2 Std drin sind hab ich Kartoffelbrei. Die Kommen also 40-60min vor Ende rein. Was kann man zum Füllen reinpacken?
soll ich den Rest einfach mit Zwiebeln auffüllen? packt ihr die Kartoffeln von Anfang an rein? (ich brauch ja auch eine gewisse füllung, damit genug Flüssigkeit drin ist. Oder kippt ihr dann einfach Bier, Wasser, Wein nach? Hat mal jemand versucht einfach Gläser oder Becher rein zu stellen? oder irgendeinen anderen "Platzhalter"?
Gruß
dsdgs
(deutschland sucht den Grillstar.... Kann man eigentlich seinen Nick ändern?)
ich will am Samstag Schichtfleisch für 4 machen.... 1-1,2kg Nacken hab ich gerubbt, und vakuumiert.
Jetzt wird der 12er Do mit den Zwiebeln und dem Speck wahrscheinlich nicht voll. Ich dachte erst: Kartoffeln mit rein, aber wenn die 2 Std drin sind hab ich Kartoffelbrei. Die Kommen also 40-60min vor Ende rein. Was kann man zum Füllen reinpacken?
soll ich den Rest einfach mit Zwiebeln auffüllen? packt ihr die Kartoffeln von Anfang an rein? (ich brauch ja auch eine gewisse füllung, damit genug Flüssigkeit drin ist. Oder kippt ihr dann einfach Bier, Wasser, Wein nach? Hat mal jemand versucht einfach Gläser oder Becher rein zu stellen? oder irgendeinen anderen "Platzhalter"?
Gruß
dsdgs
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