• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch für die "bucklige" Verwandtschaft

Grillexpeditionator

Metzger
5+ Jahre im GSV
Morgen gibts Schichtfleisch für ca. 8 Erwachsene und 4 WUKI´s.
Habe knapp 3Kg Nacken und 700Gr. Rauchfleisch beschafft und heute gerubt.

Letztes mal haben wir Speck verwendet. Der wird diesmal durch Rauchfleisch ersetzt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/neuer-4-5qt-dutch-oven-eingebrannt-morgen-gibts-schichtfleisch.174492/

Meint Ihr mein 9QT reicht? Oder muss ich den 4,5er auch mit in den Einsatz bringen?

20130810_205846.jpg


20130810_210056.jpg


Weitere Bilder dann Morgen.

Gruß
Stef
 

Anhänge

  • 20130810_205846.jpg
    20130810_205846.jpg
    115,5 KB · Aufrufe: 1.348
  • 20130810_210056.jpg
    20130810_210056.jpg
    142,8 KB · Aufrufe: 1.324
Guten Morgen,

den DO gepackt mit 2,8kg Nacken, 0,7Kg Rauchfleisch, Gemüsezwiebeln, Tomaten:
20130811_084428.jpg


AufgeDOpft um 9:20. 9 Kohlen Unten, Oben könnt Ihr selber zählen:
20130811_092349.jpg


Gruß
Stef
 

Anhänge

  • 20130811_084428.jpg
    20130811_084428.jpg
    139,4 KB · Aufrufe: 1.194
  • 20130811_092349.jpg
    20130811_092349.jpg
    204,5 KB · Aufrufe: 1.262
Moin,

Schichtfleisch rockt einfach! Leider mag meine Familie es nicht so gerne, daher mache ich mir hin und wieder eines im kleinen Barbecook DO und haue da eine Habanero ran. Passt perfekt zusammen, wie ich finde...

Guten Hunger!
 
Moin,

Schichtfleisch rockt einfach! Leider mag meine Familie es nicht so gerne, daher mache ich mir hin und wieder eines im kleinen Barbecook DO und haue da eine Habanero ran. Passt perfekt zusammen, wie ich finde...

Guten Hunger!

Allerdings, Schichtfleisch rockt sowas von!!! Meine Kumpels fahren voll darauf ab und sind doch schwer froh das sie mir den 12er geschenkt haben:p:D
 
Hallo,

JAAA das rockt wirklich.
Wir hatten es erst zum 2. mal. Jetzt mit Rauchfleisch und das ist, anstatt von Speck, um MEILEN besser.

DO 9QT
Dauer: 9:20 - 12:00 Uhr
8 Erwachsene und 4 WUKI´S.
Ich denke mit der Füllung lassen sich locker 12-14 Erwachsene "ESSER" versorgen.
Wir haben aber auch nicht an den Beilagen gespart. :clap2:
Nicht auf den Bildern zu sehen war der Nudelsalat und ToMo.

Nach ca. 1 Stunde:
20130811_100819.jpg


Fertigware:
20130811_120312.jpg


Tellerbild:
20130811_120731.jpg


Rest gibts morgen:
20130811_123310.jpg


Gruß
Stef
 

Anhänge

  • 20130811_100819.jpg
    20130811_100819.jpg
    175,2 KB · Aufrufe: 1.023
  • 20130811_120312.jpg
    20130811_120312.jpg
    224,9 KB · Aufrufe: 1.044
  • 20130811_120731.jpg
    20130811_120731.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 1.004
  • 20130811_123310.jpg
    20130811_123310.jpg
    176,3 KB · Aufrufe: 1.019
Tolles Ergebnis, mùssen wir auch ganz dringend mal wieder machen!
 
im Sommer mag man nicht so viel Fleisch... da hat man meistens mehr Durst..
300 gr. pro..... reichen völlig aus....

gruss Grillhacker
 
Sieht echt legga aus, mach ich bestimmt auch bald wieder. Gute Idee mit den Spätzle als Beilage.
Ich hatte damals Kartoffeln drin, die wurden aber zäh wie Leder.


Gruß Georg
 
Rauchfleisch?

Meinst Du Kassler?
 
Zurück
Oben Unten