Morgen gibts Schichtfleisch für ca. 8 Erwachsene und 4 WUKI´s.
Habe knapp 3Kg Nacken und 700Gr. Rauchfleisch beschafft und heute gerubt.
Letztes mal haben wir Speck verwendet. Der wird diesmal durch Rauchfleisch ersetzt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/neuer-4-5qt-dutch-oven-eingebrannt-morgen-gibts-schichtfleisch.174492/
Meint Ihr mein 9QT reicht? Oder muss ich den 4,5er auch mit in den Einsatz bringen?
Weitere Bilder dann Morgen.
Gruß
Stef
Habe knapp 3Kg Nacken und 700Gr. Rauchfleisch beschafft und heute gerubt.
Letztes mal haben wir Speck verwendet. Der wird diesmal durch Rauchfleisch ersetzt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/neuer-4-5qt-dutch-oven-eingebrannt-morgen-gibts-schichtfleisch.174492/
Meint Ihr mein 9QT reicht? Oder muss ich den 4,5er auch mit in den Einsatz bringen?
Weitere Bilder dann Morgen.
Gruß
Stef