• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch-Greek-Style mit selbstgebacken Fladenbrot

stockman

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi Folks,
wie schon mehrmals angedroht, hier jetzt meine Variante des griechischen Schichtfleisches.
Dazu gibts selbstgebackenes Fladenbrot.

Den Nacken hab ich gestern schon in einer einfachen griechischen Gewürzmischung eingelegt und mit Zwiebeln und Paprika geschichtet.

Obenauf als Knusperauflage noch etwas Bacon...weil Bacon geht immer. :-D:-D

Los gehts....

DSCI0934.JPG


DSCI0941.JPG


DSCI0943.JPG


Grillhütte noch im Winterschlaf :-(
DSCI0946.JPG


Auf den Vulkan
DSCI0948.JPG


Der Teig für den Fladen
DSCI0949.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0934.JPG
    DSCI0934.JPG
    472,6 KB · Aufrufe: 2.073
  • DSCI0949.JPG
    DSCI0949.JPG
    384,2 KB · Aufrufe: 2.054
  • DSCI0948.JPG
    DSCI0948.JPG
    633,7 KB · Aufrufe: 2.047
  • DSCI0946.JPG
    DSCI0946.JPG
    560 KB · Aufrufe: 2.055
  • DSCI0943.JPG
    DSCI0943.JPG
    515,6 KB · Aufrufe: 2.045
  • DSCI0941.JPG
    DSCI0941.JPG
    588,2 KB · Aufrufe: 2.074
Mhhh, je öfter ich mit dem Schichtfleisch "Greek Style" konfrontiert werde, juckt es mich auch schon wieder.
Ich frage mich, wenn man dosiert Oliven und Fetakäse beimengt....

Wär mal ein Experiment wert.
Mal schauen... 8-)
 
weiter gehts mit dem Fladenbrot....
DSCI0962.JPG


DSCI0965.JPG

DSCI0969.JPG



DSCI0973.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0962.JPG
    DSCI0962.JPG
    384,7 KB · Aufrufe: 1.951
  • DSCI0965.JPG
    DSCI0965.JPG
    465,5 KB · Aufrufe: 1.949
  • DSCI0969.JPG
    DSCI0969.JPG
    447,6 KB · Aufrufe: 1.924
  • DSCI0973.JPG
    DSCI0973.JPG
    533,1 KB · Aufrufe: 1.938
Fladenbrot fertig.

DSCI0974.JPG



DSCI0975.JPG


DSCI0978.JPG


DSCI0974.JPG


DSCI0975.JPG


DSCI0978.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0978.JPG
    DSCI0978.JPG
    625,3 KB · Aufrufe: 2.278
  • DSCI0975.JPG
    DSCI0975.JPG
    527,5 KB · Aufrufe: 1.911
  • DSCI0974.JPG
    DSCI0974.JPG
    444,7 KB · Aufrufe: 1.931
Vom Feinsten. Das schaut Weltklasse aus hmmmmmmm
 
...sooo Finale...die Tellerbilder. Was soll ich sagen....es war der HAMMER!!!. Supersaftiges und zartes Fleisch.

Das wird mal für Gäste gemacht.....und jetzt Pappsatt aufs Sofa.:anstoßen:
DSCI0980.JPG

DSCI0981.JPG



DSCI0987.JPG

DSCI0988.JPG


DSCI0989.JPG


DSCI0991.JPG

DSCI0994.JPG


DSCI1000.JPG


DSCI0980.JPG


DSCI0981.JPG


DSCI0987.JPG


DSCI0988.JPG


DSCI0989.JPG


DSCI0991.JPG


DSCI0994.JPG


DSCI1000.JPG
 

Anhänge

  • DSCI0980.JPG
    DSCI0980.JPG
    516,8 KB · Aufrufe: 1.887
  • DSCI0981.JPG
    DSCI0981.JPG
    674,1 KB · Aufrufe: 1.895
  • DSCI0987.JPG
    DSCI0987.JPG
    484,8 KB · Aufrufe: 1.872
  • DSCI0988.JPG
    DSCI0988.JPG
    497,3 KB · Aufrufe: 1.920
  • DSCI0989.JPG
    DSCI0989.JPG
    461,1 KB · Aufrufe: 1.904
  • DSCI0991.JPG
    DSCI0991.JPG
    467,8 KB · Aufrufe: 1.872
  • DSCI0994.JPG
    DSCI0994.JPG
    478,4 KB · Aufrufe: 1.854
  • DSCI1000.JPG
    DSCI1000.JPG
    451,3 KB · Aufrufe: 1.845
Schaut superlecker aus ! Und den Glen haben wir auf unseren Whiskeyseminaren immer als Begrüßungstrunk - der ist nämlich auch lecker !
 
Sieht extrem lecker aus !
Hast Du mal das Rezept zum Fladenbrot ?

Gruß vom Mittelrhein
Hotte
 
stattgegeben!

schön wenns sogar das weltbeste ist,
wir haben es bisher nur als bestes Fladenbrot bezogen auf die Regionen um Europa, den pazifischen Großraum, den Polgebieten, Zentral-asien-afrika-amerika angesehen.

gruas da stefan
 
:anstoßen:
 
Klasse verDOpft. Ich denke auch, Oliven und Feta könnten noch mit rein.
Wird sicherlich ( wie so vieles andere auf der ToDo-Liste ) nachgebaut.
 
Klasse verDOpft. Ich denke auch, Oliven und Feta könnten noch mit rein.
Wird sicherlich ( wie so vieles andere auf der ToDo-Liste ) nachgebaut.


Ja beim nächsten mal kommen bei mir auch Feta und Oliven rein. War ja quasi ein Erstversuch und man muss ja immer ein bischen"Luft" nach oben lassen ;-)

Greetz stockman
 
es gibt Threads, da denke ich gleich beim Titel: SCHAU DA NICHT REIN! das kann nur gut werden und dann sitze ich wieder vor dem Bildschirm und habe Hunger :lachen:
 
Zurück
Oben Unten