Servus zusammen,
nachdem ich bei meiner Rückkehr ins kalte Deutschland sofort was deftiges und unkompliziertes auf den Tisch wollte, war mir der Sinn nach Schichtfleisch.
Angefixt durch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geschichtetes-gyrosfleisch.169579/ habe ich mal Okraschotes Würzmischung ausprobiert.
Heute morgen nach ca. 16h im Kühlschrank, ca. 3,3kg Schweinenacken:
Weiter gehts später, geplant sind noch grüne Speckbohnen sowie Tzaziki. Jetzt gehe ich mal einkaufen und zum Frühschoppen....
:anstoßen:
nachdem ich bei meiner Rückkehr ins kalte Deutschland sofort was deftiges und unkompliziertes auf den Tisch wollte, war mir der Sinn nach Schichtfleisch.
Angefixt durch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geschichtetes-gyrosfleisch.169579/ habe ich mal Okraschotes Würzmischung ausprobiert.
Heute morgen nach ca. 16h im Kühlschrank, ca. 3,3kg Schweinenacken:
Weiter gehts später, geplant sind noch grüne Speckbohnen sowie Tzaziki. Jetzt gehe ich mal einkaufen und zum Frühschoppen....
:anstoßen: