diokletian
Putenfleischesser
Nachdem ich in den letzten Tagen einige kritische Stimmen zum Thema Schichtfleisch hier gelesen hatte, musste ich es natürlich gleich noch einmal ausprobieren. Zum Einsatz kam ein brandneuer 0,7er Barbecook, echt ein tolles Sportgerät.
Zutaten:
Der Dopf war prall, fast schon zu prall gefüllt.
Es riecht wie immer beim Schichtfleisch toll, der Bacon hat das ganze prima umhüllt und wurde oben auch schön kross. Nach zwei Stunden habe ich es von den Kohlen geholt.
Noch das obligatorische Tellerbild. Das nächste Mal lasse ich den Nacken wieder dünner schneiden, so waren es nur zwei Scheiben von ca. 300 gr. Aber sehr zart und schön saftig ist es geworden. Wird sicher nochmal gebaut, Schichtfleisch rockt!
Zutaten:
- 600g Schweinenacken (etwas viel...), eingepudert in Butt Glitter Rub
- Eine halbe Metzgerzwiebel
- Parmaschinken zum Auskleiden des Dopfs
- Ein Spritzer Bulls Eye Sauce obendrauf
Der Dopf war prall, fast schon zu prall gefüllt.
Es riecht wie immer beim Schichtfleisch toll, der Bacon hat das ganze prima umhüllt und wurde oben auch schön kross. Nach zwei Stunden habe ich es von den Kohlen geholt.
Noch das obligatorische Tellerbild. Das nächste Mal lasse ich den Nacken wieder dünner schneiden, so waren es nur zwei Scheiben von ca. 300 gr. Aber sehr zart und schön saftig ist es geworden. Wird sicher nochmal gebaut, Schichtfleisch rockt!
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