Grillmastercall
Vegetarier
Moin Grillfreunde,
Ich hatte mir vor längerem einen 12er 9L Dutch zugelegt. Nun würde ich Diesen gerne einweihen. Zu Testzwecken würde ich gern erst einmal nur für 2-3 Personen den Versuch wagen. Hat jmd. Erfahrungen damit? Ist es überhaupt möglich eine so geringe Menge ordentlich zuzubereiten? Dachte so an 1kg und hat jmd das Standard-Rezept für schichtfleisch? Was war da noch drin?
Nacken, Zwiebeln, Speck, bbq-sauce?
Bin für jeden Tipp dankbar
Ich hatte mir vor längerem einen 12er 9L Dutch zugelegt. Nun würde ich Diesen gerne einweihen. Zu Testzwecken würde ich gern erst einmal nur für 2-3 Personen den Versuch wagen. Hat jmd. Erfahrungen damit? Ist es überhaupt möglich eine so geringe Menge ordentlich zuzubereiten? Dachte so an 1kg und hat jmd das Standard-Rezept für schichtfleisch? Was war da noch drin?
Nacken, Zwiebeln, Speck, bbq-sauce?
Bin für jeden Tipp dankbar
Zuletzt bearbeitet: