So.... mein DO-Tisch kam am letzten Mittwoch an.
Am Wochenende gleich mal benutzt.
Da wir größere Gruppe waren hat sich das super angeboten.
irgendwie habe ich es geschaft ca 4kg Schweinenacken in meinen Ft6 zu schichten... ist das Normal ?
Also Schweinenacken am Vortag in Steaks / Scheiben geschnitten und mit selbst gemachten Magic Dust gewürzt.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann am nächsten Tag den DO mit Speck ausgekleidet und Fleisch reingeschichtet.
anschließend noch mit Speck oben verpackt
Dann kam das ganze für 3-4h auf meinen neuen DO - Tisch.
Da es so lecker war hatte ich fast vergessen noch ein Bild vom Essen zu machen
Gut dass es auch anderen geschmeckt hat und die ein Bild gemacht haben... (auch wenn da der DOPF schon fast leer war).
War sehr lecker und der Bacon oben drauf der Hammer Crunsh.
Grüße Andi
Am Wochenende gleich mal benutzt.
Da wir größere Gruppe waren hat sich das super angeboten.
irgendwie habe ich es geschaft ca 4kg Schweinenacken in meinen Ft6 zu schichten... ist das Normal ?
Also Schweinenacken am Vortag in Steaks / Scheiben geschnitten und mit selbst gemachten Magic Dust gewürzt.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Dann am nächsten Tag den DO mit Speck ausgekleidet und Fleisch reingeschichtet.
anschließend noch mit Speck oben verpackt
Dann kam das ganze für 3-4h auf meinen neuen DO - Tisch.
Da es so lecker war hatte ich fast vergessen noch ein Bild vom Essen zu machen
Gut dass es auch anderen geschmeckt hat und die ein Bild gemacht haben... (auch wenn da der DOPF schon fast leer war).
War sehr lecker und der Bacon oben drauf der Hammer Crunsh.
Grüße Andi