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Veganer
Hey an alle,
zu Weihnachten hab ich von meiner GöGa einen 6L DO von BBQ Bull bekommen. Ein wirklich schickes Teil und n DO wollte ich schon lange haben .. das erste Gulasch ist super darin gelungen, auch ohne den Einsatz von Brekkis.. denn die habe ich nicht bekommmen. Hab einfach den DO in den Gasgrill (Florida) gestellt und schon auf knappe 200°C eingeregelt und fertig..
Jetzt möchte ich mich ans nächste ran tasten und Schichtfleisch testen.. ich weiß das ist eigentlich die Erstverdopfung .. aber ich musste meine GöGa erst überzeugen.
Als Rezept dient mir: Schichtfleisch nach Cruiser
Die Aussage "Jetzt noch schnell die Dritten raus und reinhauen. PP ist ne Schuhsohle dagegen. Es fehlt nur der Rauchgeschmack." hat meine Frau überzeugt .. darum darf ich es jetzt auch bald mal machen, aber vorher habe ich noch ein paar Fragen:
Meine Vorstellung der Vorgehensweise ist in etwa so:
Danke schonmal und LG
zu Weihnachten hab ich von meiner GöGa einen 6L DO von BBQ Bull bekommen. Ein wirklich schickes Teil und n DO wollte ich schon lange haben .. das erste Gulasch ist super darin gelungen, auch ohne den Einsatz von Brekkis.. denn die habe ich nicht bekommmen. Hab einfach den DO in den Gasgrill (Florida) gestellt und schon auf knappe 200°C eingeregelt und fertig..
Jetzt möchte ich mich ans nächste ran tasten und Schichtfleisch testen.. ich weiß das ist eigentlich die Erstverdopfung .. aber ich musste meine GöGa erst überzeugen.
Als Rezept dient mir: Schichtfleisch nach Cruiser
Die Aussage "Jetzt noch schnell die Dritten raus und reinhauen. PP ist ne Schuhsohle dagegen. Es fehlt nur der Rauchgeschmack." hat meine Frau überzeugt .. darum darf ich es jetzt auch bald mal machen, aber vorher habe ich noch ein paar Fragen:
- Der BBQ Bull DO6 hat einen Innendurchmesser von 29cm und eine Höhe von 14cm - wie viel Fleisch passt da rein?
- Ich plane erstmal den DO wieder im Gasi zu beheizen, da ich bei den Baumärkten in der Nähe sowieso keine Brekkis bekomme aktuell. Auf wie viel Grad sollte ich einregel?
- Wie viele Personen bekommt man mit der oben definierten Menge Fleisch in etwa satt?
- Falls was übrig bleiben sollte.. kann man das gut wieder aufwärmen oder einfrieren, so wie es bei PP der fall ist?
Meine Vorstellung der Vorgehensweise ist in etwa so:
- xy kg Schweinenacken in Fingerdicke Scheiben schneiden
- Über nacht in Butt Glitter Rub in Jehova im Kühli ziehen lassen
- Dann wie immer mit dem Metzgerzwiebeln und Bacon schichten (mag so dicke Speckscheiben nicht)
- Dann für so 3,5 Stunden in den Gasi bei xy°C
- Und dann lecker im Bun mit n Paar Freunden verspeisen
Danke schonmal und LG