Hallo Freunde der schwarzen Töpfe,
gestern hatte ich meinen ersten Schichtfleisch-Einsatz und meinen DO zum ersten mal Gassi geführt, sprich in die Wildnis. Das möchte ich natürlich keinem vorenthalten.
Also Nacken,Bauch,Zwiebeln und ein paar Lorbeerblätter schnippeln und zurechtgelegt, Nacken vorsichtig mit MD gewürzt.
Die BlackBox mit Palmin massiert...und dann kann es schon ans schichten gehen, davon hab ich vergessen Bilder zu machen - weis eh jeder wie's ausschaut.
Draußen in der rauen Natur - Feuer für die Brekkis - Feuer für die Frierenden -
Ich will nichts von Weichei oder so hören, weil mein DO nicht mit Kohle aus dem Feuer angeschürt wird oder nicht gleich im Feuer steht - Wollte auf Nummer sicher gehen und mich bei der hungrigen Meute nicht blamieren und da fahre ich mit Brekkis halt die sichere Schiene.
Ein paar Bier später, es ist am köcheln, Brett steht als Windschutz da, nicht das es mir die Kohle vom DOpf bläst.
War ziemlich schnell fertig, dachte so an 3Std. war aber nach knapp 2Std. soweit - War SauLecker und hat auf ganzer Linie die Esser und mich überzeugt. Tellerbilder gibts keine, es wurde teilweise auf Teller gegessen und teilweise im Weckla.
Nachdem ich heute wieder in der Lage war feste Nahrung zu mir zu nehmen, habe ich mir den Rest (2Stück) aufgewärmt und zu Mittag gegessen.
FRAGE:Was macht Ihr eigentlich mit dem Rest (außer Fleisch) also Fett und Soße, habe alles mal aufgehoben (Tupper) und warte auf Anregungen und Ideen und wie lange hält sich das Zeug, kann man das einfrieren?Fragen über Fragen?
Grüsse und Dank für die tollen Rezepte
shnyder
gestern hatte ich meinen ersten Schichtfleisch-Einsatz und meinen DO zum ersten mal Gassi geführt, sprich in die Wildnis. Das möchte ich natürlich keinem vorenthalten.
Also Nacken,Bauch,Zwiebeln und ein paar Lorbeerblätter schnippeln und zurechtgelegt, Nacken vorsichtig mit MD gewürzt.
Die BlackBox mit Palmin massiert...und dann kann es schon ans schichten gehen, davon hab ich vergessen Bilder zu machen - weis eh jeder wie's ausschaut.
Draußen in der rauen Natur - Feuer für die Brekkis - Feuer für die Frierenden -
Ich will nichts von Weichei oder so hören, weil mein DO nicht mit Kohle aus dem Feuer angeschürt wird oder nicht gleich im Feuer steht - Wollte auf Nummer sicher gehen und mich bei der hungrigen Meute nicht blamieren und da fahre ich mit Brekkis halt die sichere Schiene.
Ein paar Bier später, es ist am köcheln, Brett steht als Windschutz da, nicht das es mir die Kohle vom DOpf bläst.
War ziemlich schnell fertig, dachte so an 3Std. war aber nach knapp 2Std. soweit - War SauLecker und hat auf ganzer Linie die Esser und mich überzeugt. Tellerbilder gibts keine, es wurde teilweise auf Teller gegessen und teilweise im Weckla.
Nachdem ich heute wieder in der Lage war feste Nahrung zu mir zu nehmen, habe ich mir den Rest (2Stück) aufgewärmt und zu Mittag gegessen.
FRAGE:Was macht Ihr eigentlich mit dem Rest (außer Fleisch) also Fett und Soße, habe alles mal aufgehoben (Tupper) und warte auf Anregungen und Ideen und wie lange hält sich das Zeug, kann man das einfrieren?Fragen über Fragen?
Grüsse und Dank für die tollen Rezepte
shnyder