Rob-Berry
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
dies ist mein erster Beitrag und möchte euch gerne daran teilhaben lassen, wie mein Schichtfleisch im DO geklappt hat.
Zum Einkaufen habe ich meine Frau geschickt, die ca 2kg Nacken am Stück, Gemüsezwiebeln, Bacon und wohl eine der Besten, wenn nicht sogar die Beste BBQ Sauce von Bulls-Eye gekauft hat.
Das Fleisch habe ich in etwa 1 cm dicke Stücke geschnitten und über Nacht in der Magic Dust Öl Mischung ziehen lassen.
Leider oder zum Glück ohne Deckel, ich war morgens schon richtig hungrig und habe aufs Frühstück verzichtet, weil ich quasi vom Geruch geweckt worden bin.
Die Breckis angefeuert und den Dopf befüllt, geschichtet mit Fleisch, Gemüsezwiebeln und Bacon.
Zum Schluss noch die restlichen Zwiebeln und Baconscheiben oben verteilt und mit der BBQ Sauce begossen.
Die Breckis sind nicht die besten, also verzichtet lieber auf Flammenco Brikets. Meiner Meinung nach verbrennen sie zu schnell.
Trotzdem habe ich es erstmal mit 10 unten und 17 oben versucht.
Habe dann jeweils nach einer Stunde nochmals 5 unten und 5 oben nachgelegt.
Insgesamt 3 Stunden kochen lassen und fertig sollte es sein.
Nach drei Stunden konnte ich endlich den Tisch decken und reinhauen. Das Fleisch war sehr zart, sehr gut gwürzt und genug Soße für passendende Beilagen wie Kartoffeln oder Brot.
Meiner Familie und mir hat es sehr gut geschmeckt!
dies ist mein erster Beitrag und möchte euch gerne daran teilhaben lassen, wie mein Schichtfleisch im DO geklappt hat.
Zum Einkaufen habe ich meine Frau geschickt, die ca 2kg Nacken am Stück, Gemüsezwiebeln, Bacon und wohl eine der Besten, wenn nicht sogar die Beste BBQ Sauce von Bulls-Eye gekauft hat.
Das Fleisch habe ich in etwa 1 cm dicke Stücke geschnitten und über Nacht in der Magic Dust Öl Mischung ziehen lassen.
Leider oder zum Glück ohne Deckel, ich war morgens schon richtig hungrig und habe aufs Frühstück verzichtet, weil ich quasi vom Geruch geweckt worden bin.
Die Breckis angefeuert und den Dopf befüllt, geschichtet mit Fleisch, Gemüsezwiebeln und Bacon.
Zum Schluss noch die restlichen Zwiebeln und Baconscheiben oben verteilt und mit der BBQ Sauce begossen.
Die Breckis sind nicht die besten, also verzichtet lieber auf Flammenco Brikets. Meiner Meinung nach verbrennen sie zu schnell.
Trotzdem habe ich es erstmal mit 10 unten und 17 oben versucht.
Habe dann jeweils nach einer Stunde nochmals 5 unten und 5 oben nachgelegt.
Insgesamt 3 Stunden kochen lassen und fertig sollte es sein.
Nach drei Stunden konnte ich endlich den Tisch decken und reinhauen. Das Fleisch war sehr zart, sehr gut gwürzt und genug Soße für passendende Beilagen wie Kartoffeln oder Brot.
Meiner Familie und mir hat es sehr gut geschmeckt!