Hallo liebe DO-Freunde,
Heute gab es Schichtfleisch nach Düsseldorfer Art. Das heißt, das Fleisch wurde nicht wie gewohnt mit BBQ-Sauce eingepinselt, sondern mit dem feurig scharfen Löwensenf aus Düsseldorf. In die Senfsauce kamen zusätzlich noch dicke Pfefferkörner. Gefüllt wurden die drei kleinen 0,7er mit je 500g Nacken, Auberginen, Bacon und Zwiebeln. Dazu gab es dann ein Bierbrot aus dem 12" Camp Chef von Louis&Clark. Das Bierbrot natürlich auch nach Düsseldorfer Art mit Uerige, dem leckeren Dröppke aus der Altstadt.
Raus aus den Kisten und los geht´s
die 0,7er sind gefüllt
Alle DO´s im Einsatz
Tellerbild
Dat leckere Dröppke
Es war lecker, aber die Version mit der BBQ-Sauce ist doch noch einen Tick besser.
Gruß, Diddi
Heute gab es Schichtfleisch nach Düsseldorfer Art. Das heißt, das Fleisch wurde nicht wie gewohnt mit BBQ-Sauce eingepinselt, sondern mit dem feurig scharfen Löwensenf aus Düsseldorf. In die Senfsauce kamen zusätzlich noch dicke Pfefferkörner. Gefüllt wurden die drei kleinen 0,7er mit je 500g Nacken, Auberginen, Bacon und Zwiebeln. Dazu gab es dann ein Bierbrot aus dem 12" Camp Chef von Louis&Clark. Das Bierbrot natürlich auch nach Düsseldorfer Art mit Uerige, dem leckeren Dröppke aus der Altstadt.
Raus aus den Kisten und los geht´s
die 0,7er sind gefüllt
Alle DO´s im Einsatz
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Dat leckere Dröppke
Es war lecker, aber die Version mit der BBQ-Sauce ist doch noch einen Tick besser.
Gruß, Diddi
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