Moin zusammen,
unverhofft kommt oft und im Grunde bin ich selber schuld, hier die Story:
Für heute war bzw ist Schichtfleisch geplant. Ursprünglich wollte ich nur Bacon durch Schweinebauch Natur ersetzen, da die Damen Bacon nicht mögen.
Ich hab also fix eine Einkaufsliste gemacht und Frauchen gebeten einzukaufen. Die Erkenntnis das ich Bacon einfach ersetzt habe führte zu einer gewissen Kreativität und so wurde aus Schweinenacken und großen Gemüsezwiebeln ohne viel aufheben falsches Filet und rote Zwiebeln.
Rote Zwiebeln haben ätzend viel Schnibbelei bedeutet und tragen nicht wirklich zur Stabilität beim Schichten bei.
Aber: wir machen ja heute eh alles anderes, also auch die Schichten von oben nach unten gelegt.
Um es dann noch komplett blasphemisch werden zu lassen muss ich wetterbedingt den BO nutzen. Kälte und Schnee Jucken mich nicht, allerdings steht der Wind so ungünstig das ich keine Möglichkeit gefunden habe ihn so windstill zu stellen das er sauber durchlaufen könnte.
Verarbeitet hab ich 3kg falsches Filet, 2 Kilo rote Zwiebeln, 500g Schweinebauch, ca eine 3/4 Flasche BBQ Sauce sowie ein paar Gramm Rub.
Leider hab ich das erste Topfbild vergessen, fertig ist der DOpf in ca einer Stunde.
unverhofft kommt oft und im Grunde bin ich selber schuld, hier die Story:
Für heute war bzw ist Schichtfleisch geplant. Ursprünglich wollte ich nur Bacon durch Schweinebauch Natur ersetzen, da die Damen Bacon nicht mögen.
Ich hab also fix eine Einkaufsliste gemacht und Frauchen gebeten einzukaufen. Die Erkenntnis das ich Bacon einfach ersetzt habe führte zu einer gewissen Kreativität und so wurde aus Schweinenacken und großen Gemüsezwiebeln ohne viel aufheben falsches Filet und rote Zwiebeln.
Rote Zwiebeln haben ätzend viel Schnibbelei bedeutet und tragen nicht wirklich zur Stabilität beim Schichten bei.
Aber: wir machen ja heute eh alles anderes, also auch die Schichten von oben nach unten gelegt.
Um es dann noch komplett blasphemisch werden zu lassen muss ich wetterbedingt den BO nutzen. Kälte und Schnee Jucken mich nicht, allerdings steht der Wind so ungünstig das ich keine Möglichkeit gefunden habe ihn so windstill zu stellen das er sauber durchlaufen könnte.
Verarbeitet hab ich 3kg falsches Filet, 2 Kilo rote Zwiebeln, 500g Schweinebauch, ca eine 3/4 Flasche BBQ Sauce sowie ein paar Gramm Rub.
Leider hab ich das erste Topfbild vergessen, fertig ist der DOpf in ca einer Stunde.