Servus GSV'ler,
gestern abend gab's mal wieder ein schönes Stück Kronfleisch / Saumfleisch / Skirt vom einheimischen Rind.
Da das Teil recht dünn war, habe ich mich mal wieder für die Falttechnik entschieden.
Das hat u.a. auch den Vorteil, dass man in die Innenseite schön Gewürze einbringen kann
Hier ist der Lappen - gute 50cm lang
Zur Sicherheit noch sanft verschnürt
und dann wird scharf angebraten, von allen Seiten.
Anschließend geht's im Zweitgrill bei 120° GT bis 60° KT
Dazu gab's Polenta mit Spinat - sehr fein
Die Tellerbilder sind leider etwas rot-stichig ... schlechte Beleuchtung am Küchentisch
Aber ich gestehe: ich hab schon besser gegrillt, die äußere Lage war doch etwas dunkel (aber dennoch zart), während der Kern perfekt war.
gestern abend gab's mal wieder ein schönes Stück Kronfleisch / Saumfleisch / Skirt vom einheimischen Rind.
Da das Teil recht dünn war, habe ich mich mal wieder für die Falttechnik entschieden.
Das hat u.a. auch den Vorteil, dass man in die Innenseite schön Gewürze einbringen kann
Hier ist der Lappen - gute 50cm lang
Zur Sicherheit noch sanft verschnürt
und dann wird scharf angebraten, von allen Seiten.
Anschließend geht's im Zweitgrill bei 120° GT bis 60° KT
Dazu gab's Polenta mit Spinat - sehr fein
Die Tellerbilder sind leider etwas rot-stichig ... schlechte Beleuchtung am Küchentisch
Aber ich gestehe: ich hab schon besser gegrillt, die äußere Lage war doch etwas dunkel (aber dennoch zart), während der Kern perfekt war.
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