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Schichtfleisch (Rind) mit Ajvar-Schafskäse-Wickel

Carsten65795

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Schichtfleisch (Rind) mit Ajvar-Schafskäse-Wickel

Rindfleisch einlegen nach belieben, schichten mit Zwiebeln und Paprika, bei 160C° ca. 1,0 Std. in den Portland

Ajvar-Schafskäse-Wickel

150gr. Schafskäse klein schneiden und wieder kühl stellen

10gr. Hefe, 1 Tl Zucker und 180 ml Wasser verrühren
300gr. Mehl, 1 Tl. Salz, 1 Eßl. Olivenöl und 1 Eßl. 7 Kräuter verkneten.
1 Std gehen lassen

Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und mit 75-100gr. Ajvar bestreichen, den Schafskäse zerkleinert darüber streuen und den Teig aufrollen.
In gleich grosse Stücke schneiden und noch mal gehen lassen.
Für 20-25 Minuten in den 220C° heissen Backofen schieben
O/U Hitze

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Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttcollector
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...der Wickel gefällt mir!

:thumb1:

Gruß
Herr Vatska
 

MINKI

Vegetarier
Darf es auch ein anderes Gerät sein oder muss es ein Portland sein?

Grüße MINKI
...der beim Namen "Portland" wirklich fast kotzen muss.
 

Mugel1

Bundesgrillminister
Das Rind hast du als Schichtbraten gesmoked oder? Also nicht wie Schichtfleisch im DO oder so.Dann hätte es nicht diesen schönen Rauchring.
Gefällt mir- habe ich bisher nur mit Schein gemacht:thumb2:
 
OP
OP
Carsten65795

Carsten65795

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Das Rind hast du als Schichtbraten gesmoked oder? Also nicht wie Schichtfleisch im DO oder so.Dann hätte es nicht diesen schönen Rauchring.
Gefällt mir- habe ich bisher nur mit Schein gemacht:thumb2:

Genau, aber ohne Raucharoma, nur die Wasserschale gut gefüllt und dann auf Temp. gebracht
Werde das nächste mal nur mit Pfeffer/Salz würzen und dann die Schale mal mit Whisky-Holz füllen ;-)
 

BBQ-Man

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Sieht schweinelecker aus, ach nee, war ja Rind.....
Egal, auch die Wickel regen zum Nachbau an.
Grüsse vom BBQ-Man, der mit der vollen To-Do-Liste
 
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