• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch und Bierbrot im HBO

Hochripp

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Da ich kein Freund vieler Worte bin, hier ein Thread zur Zubereitung im Micky Maus Format.

Rindfleisch, Mehl, Worcestersauce, Senf, BBQ Sauce, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und so.

image.jpg


Anhang anzeigen 960897

image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


Anhang anzeigen 960960

Anhang anzeigen 960893

Anhang anzeigen 960895
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    257,6 KB · Aufrufe: 916
  • image.jpg
    image.jpg
    278,2 KB · Aufrufe: 849
  • image.jpg
    image.jpg
    227,3 KB · Aufrufe: 885
  • image.jpg
    image.jpg
    258,2 KB · Aufrufe: 873
  • image.jpg
    image.jpg
    212,5 KB · Aufrufe: 909
  • image.jpg
    image.jpg
    291,3 KB · Aufrufe: 887
  • image.jpg
    image.jpg
    207,5 KB · Aufrufe: 888
  • image.jpg
    image.jpg
    212,5 KB · Aufrufe: 904
  • image.jpg
    image.jpg
    350,4 KB · Aufrufe: 853
  • image.jpg
    image.jpg
    217,8 KB · Aufrufe: 858
  • image.jpg
    image.jpg
    210,6 KB · Aufrufe: 839
  • image.jpg
    image.jpg
    170,6 KB · Aufrufe: 856
  • image.jpg
    image.jpg
    241,3 KB · Aufrufe: 869
  • image.jpg
    image.jpg
    181,4 KB · Aufrufe: 856
  • image.jpg
    image.jpg
    367,6 KB · Aufrufe: 875
  • image.jpg
    image.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 837
  • image.jpg
    image.jpg
    140,6 KB · Aufrufe: 844
Gefällt mir.

Gruß
Peter
 
Moinsen, das ist ne super Sache die du da gezeigt hast. Das werde ich auch mal ausprobieren.
 
image.jpg
Darf ich das posten?

Es stammt aus einem aktuellen Buch eines renommierten Holzbackofenherstellers.

Eins war übrigens mit Speck. Sehr lecker.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    154,6 KB · Aufrufe: 721
Zurück
Oben Unten