• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch... wie immer ein Genuss

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe DO-Freunde.

Heute gab es mal wieder Schichtfleisch, dazu ein absolut leckeres Bier-Kümmelbrot auch aus dem DO. Die DO´s waren also mal wieder voll im Einsatz. Schichtfleisch aus dem 3L Barbecook, und das Brot aus dem 12er Camp Chef.

Also Deckel auf und los geht´s

DSC09238 (FILEminimizer).JPG

DO mit Bacon ausgekleidet.
DSC09239 (FILEminimizer).JPG

Und fertig geschichtet.
DSC09240 (FILEminimizer).JPG

DSC09242 (FILEminimizer).JPG

Und los geht´s.
DSC09246 (FILEminimizer).JPG

Das Brot kommt in den 12er.
DSC09248 (FILEminimizer).JPG

Der 12er wartet schon auf seinen Einsatz.
DSC09249 (FILEminimizer).JPG

Beide DO,s brodeln vor sich hin.
DSC09251 (FILEminimizer).JPG

Das Kümmel-Bierbrot ist nach 1,5 Std. fertig.
DSC09252 (FILEminimizer).JPG

Das Anschnittbild.
DSC09255 (FILEminimizer).JPG

Das Schichtfleisch ist nun auch fertig, nach 3 Std.
DSC09256 (FILEminimizer).JPG

Und die Tellerbilder.
DSC09257 (FILEminimizer).JPG

DSC09258 (FILEminimizer).JPG

Das Bierbrot war diesesmal besonders fluffig und lecker.

DSC09259 (FILEminimizer).JPG


Wir haben es uns mal wieder richtig gut gehen lassen, einfach saulecker war´s.

Gruss, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC09238 (FILEminimizer).JPG
    DSC09238 (FILEminimizer).JPG
    188,4 KB · Aufrufe: 976
  • DSC09239 (FILEminimizer).JPG
    DSC09239 (FILEminimizer).JPG
    178,4 KB · Aufrufe: 971
  • DSC09240 (FILEminimizer).JPG
    DSC09240 (FILEminimizer).JPG
    177 KB · Aufrufe: 965
  • DSC09242 (FILEminimizer).JPG
    DSC09242 (FILEminimizer).JPG
    162,7 KB · Aufrufe: 969
  • DSC09246 (FILEminimizer).JPG
    DSC09246 (FILEminimizer).JPG
    192,2 KB · Aufrufe: 964
  • DSC09248 (FILEminimizer).JPG
    DSC09248 (FILEminimizer).JPG
    131,3 KB · Aufrufe: 967
  • DSC09249 (FILEminimizer).JPG
    DSC09249 (FILEminimizer).JPG
    239,7 KB · Aufrufe: 974
  • DSC09251 (FILEminimizer).JPG
    DSC09251 (FILEminimizer).JPG
    445,5 KB · Aufrufe: 987
  • DSC09252 (FILEminimizer).JPG
    DSC09252 (FILEminimizer).JPG
    407,1 KB · Aufrufe: 977
  • DSC09255 (FILEminimizer).JPG
    DSC09255 (FILEminimizer).JPG
    192,2 KB · Aufrufe: 968
  • DSC09256 (FILEminimizer).JPG
    DSC09256 (FILEminimizer).JPG
    197,2 KB · Aufrufe: 965
  • DSC09257 (FILEminimizer).JPG
    DSC09257 (FILEminimizer).JPG
    168,8 KB · Aufrufe: 973
  • DSC09258 (FILEminimizer).JPG
    DSC09258 (FILEminimizer).JPG
    159,3 KB · Aufrufe: 967
  • DSC09259 (FILEminimizer).JPG
    DSC09259 (FILEminimizer).JPG
    123,2 KB · Aufrufe: 963
Super gemacht Diddi :daumenhoch:
 
Hallo Diddi,

das gefäll mir sehr gut. Schichtfleisch geht immer. Aber das Brot hat mein Interesse geweckt. Kannst du bitte das Rezept dazu einstellen?
Ich glaube, ich brauche auch noch ein bis zwei weitere DOs. Mein 12" Barbecook ist so einsam.

Grüße aus Spandau
Lutz
 
Lecker Schichtfleisch und lecker Brot! Da könnte ich zum Frühstück jetzt auch eine Portion von vertragen!

Beste Grüße,
Darkroom71
 
Diddi, wie immer klasse!
Da du das Brot nicht geramstert hast....
 
Also an nem ordentlichen Schichtfleisch aus dem DO führt wohl keine Weg vorbei - sieht echt lecker aus
 
Zurück
Oben Unten