Hallo liebe Do-Freunde,
unser letztes Schichtfleisch war schon fast zwei Wochen her, also war es schon fast überfällig. Gestern haben wir unsere drei 0,7er mal wieder mit Schichtfleisch gefüllt, aus dem 12" gab es dazu ein leckeres Bierbrot mit Röstzwiebeln.
Für jeden 0,7er wurden 250g Nacken, Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, schwarze Oliven, und Mozzarellakäse zum füllen verwendet. Die DO,s wurden vorher noch eingebuttert, und mit Bacon ausgekleidet. Obendrauf gab es noch einen Klecks der leckeren BBQ-Sauce von Hunts (Honey Hickory).
Geschmeckt hat es wie immer, einfach " Spitze " :happa:
So und nun lass ich wieder Bilder sprechen.
Kisten raus und los gehts.
Heute kam auch der selbstgebaute Deckelheber zum Einsatz
die drei Kleinen sind schon gefüllt
Breckies anheizen
Alle DO,s im Einsatz
das Brot war schon fertig, wurde schon rausgeholt. Der Deckelheber für die 0,7er kommt das erste Mal zum Einsatz, klappt super.
Brot im Anschnitt
Das Schichtfleisch ist fertig und kommt auf den Teller. Endlich, wir haben Hunger!
Tellerbild
Unser GSV-Flaschenöffnner kam Heute nicht zum Einsatz, es gab nämlich das leckere Uerige-Altbier aus der Plopp-Flasche!
Gruss, Diddi :anstoßen:
unser letztes Schichtfleisch war schon fast zwei Wochen her, also war es schon fast überfällig. Gestern haben wir unsere drei 0,7er mal wieder mit Schichtfleisch gefüllt, aus dem 12" gab es dazu ein leckeres Bierbrot mit Röstzwiebeln.
Für jeden 0,7er wurden 250g Nacken, Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, schwarze Oliven, und Mozzarellakäse zum füllen verwendet. Die DO,s wurden vorher noch eingebuttert, und mit Bacon ausgekleidet. Obendrauf gab es noch einen Klecks der leckeren BBQ-Sauce von Hunts (Honey Hickory).
Geschmeckt hat es wie immer, einfach " Spitze " :happa:
So und nun lass ich wieder Bilder sprechen.
Kisten raus und los gehts.
Heute kam auch der selbstgebaute Deckelheber zum Einsatz
die drei Kleinen sind schon gefüllt
Breckies anheizen
Alle DO,s im Einsatz
das Brot war schon fertig, wurde schon rausgeholt. Der Deckelheber für die 0,7er kommt das erste Mal zum Einsatz, klappt super.
Brot im Anschnitt
Das Schichtfleisch ist fertig und kommt auf den Teller. Endlich, wir haben Hunger!
Tellerbild
Unser GSV-Flaschenöffnner kam Heute nicht zum Einsatz, es gab nämlich das leckere Uerige-Altbier aus der Plopp-Flasche!
Gruss, Diddi :anstoßen:
Anhänge
-
DSC03876 (FILEminimizer).jpg73 KB · Aufrufe: 987
-
DSC03881 (FILEminimizer).jpg87,4 KB · Aufrufe: 975
-
DSC03877 (FILEminimizer).jpg105,1 KB · Aufrufe: 1.025
-
DSC03883 (FILEminimizer).jpg94,6 KB · Aufrufe: 974
-
DSC03882 (FILEminimizer).jpg109,9 KB · Aufrufe: 1.028
-
DSC03886 (FILEminimizer).jpg126,7 KB · Aufrufe: 980
-
DSC03892 (FILEminimizer).jpg117,9 KB · Aufrufe: 987
-
DSC03894 (FILEminimizer).jpg113,7 KB · Aufrufe: 974
-
DSC03896 (FILEminimizer).jpg66,7 KB · Aufrufe: 983
-
DSC03895 (FILEminimizer).jpg98,5 KB · Aufrufe: 1.009
-
DSC03901 (FILEminimizer).jpg86,5 KB · Aufrufe: 1.007
-
DSC03902 (FILEminimizer).jpg79,9 KB · Aufrufe: 970
Zuletzt bearbeitet: