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Schichtfleisch ... zum ersten und sicherlich nicht zum letzten!

Brikettverkoster

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit Sportfreunde,

nachdem ich die Bohnen vom letzten mal verdaut habe ist mir Freitag ein 3,6 kg Nacken(mit Knochen) über die Theke in den Einkaufswagen gefallen, dazu kamen knappe 600g Schweinebauch und einige Gemüsezwiebeln.
Mit dem Knochen wusse ich erst nicht recht anzufangen, also hat sich noch ein wenig mehr Speck, Wiener und Suppengemüse in den Wagen verlaufen und es gab am Samstag dann einen deftigen Erbseneintopf und der war tatsächlich so als Abfallprodukt hervorragend. Nun aber zum Hauptdarsteller:
  • 2,4 kg Schweinenacken sind übrig geblieben
    20160410_144448.jpg
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • ein wenig frei schnauze gemixter MagicDust-Verschnitt
  • 600 g Baconscheiben wobei das ja beim Metzger halt einfach geräucherter Bauch ist und nicht als Bacon verkauft wird... Weiß der Himmel wo der Unterschied liegen soll. Vielleicht ist hier ja jemand Metzger und kann das nochmal erläutern :o
  • meinen Petromax FT6
  • und ein wenig Hunger
  1. also den Bacon sauber aufgereit
    20160410_144444.jpg 20160410_144923.jpg
  2. mit Fleisch + Zwiebeln abwechseln das Baconbett befüllt
    20160410_145603.jpg
  3. den restlichen Platz mit Kartoffeln gestopft
  4. den Bacondeckel geschlossen
    20160410_150542.jpg
  5. den Dopf geschlossen
  6. 8 Kohlen drunter
  7. 8 Kohlen drauf
  8. ca. 2 1/2 Stunden später LECKAAAAA!!!!!!:essen::
    20160410_180745.jpg
    20160410_180752.jpg
    20160410_180852.jpg

  9. gemerkt, dass 8 Kohlen drunter zu viel waren weil ein wenig Bacon festgebrannt war :eek: mal so eine Frage an die Profis: Wie mache ich das angebrannte Zeugs aus dem Dopf? Den Holzspatel meine Frau habe ich schon zerbrochen, ich wieß nicht wieso sie das Ding Salatbesteck nannte, obwohl es original aussah wie ein Spatel. Hat auf jeden Fall nicht stand gehalten ^^
.... mmmpf wo sind denn nur die Fotos.... mmpf... Ich muss nochmal in der Kiste gucken, wenn ich die gefunden habe hänge die hier noch gern drunter. Ich befürchte aber das ich meinen Monitor mit einem Lappen abdecken muss, wenn ich mir die Bilder schon wieder anschaue. War halt doch ein wenig lecker.

Grüße Brikett

20160410_145609.jpg


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Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:bilder:
Threads ohne Bilder sind wie Grillsendungen ohne Geruchsfernsehen. :-)
 
OP
OP
Brikettverkoster

Brikettverkoster

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Läuft.... Bilder kommen ja... Ich musste nur noch kurz meine Spider App deinstallieren. Der Upload läuft grade.
 

sig551

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi Brikettverkoster !!

Zu dem angebrannten Schmonz auf dem DO Boden:
Kochendes Wasser rein und 4 oder 5 Teelichter drunter stellen (vorher anzünden natürlich :-)) und dann lass die Suppe einfach ne Stunde oder länger prötscheln.
Der ganze angebrannte Mist löst sich irgendwann.

Gruß aus Hagen
Martin
 
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