Eigentlich sehr simpel das Ganze.
2,2 kg Schweinekamm in fingerdicke Scheiben schneiden und beidseitig würzen,
400 g Dörrfleisch in ca 3 mm dünne Scheiben schneiden
und 2 große Metzgerzwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden.
Flüssigkeit angießen ist nicht notwendig, da die Zwiebel selbst genug davon abgibt.
Die Menge reicht, um einen 10er DO zu füllen. Das Fleisch muss press sitzen.
Den DO mit Palmin einfetten.
Dann anwechselnd Fleisch, Dörrfleisch und Zwiebeln senkrecht schichten.
So muss das sein.
10 Brekkies unten, 17 oben.
Nach 1 h. Man sieht, dass die Zwiebeln ordentlich Flüssigkeit ziehen.
Die Flüssigkeit soll brodeln.
Nach 2 h. Sieht schon gut aus.
Nochmal 5 Brekkies oben und unten nachlegen.
Nach 3h ist Schluss. Die Flüssigkeit hat sich auf etwas die Hälfte reduziert.
Hamburgerbrötchen toasten. BBQ-Soße drauf.
Fleisch drauf. Noch etwas Zwiebel und Dörrfleisch aus dem DO angeln
und mit Petersilie abrunden.
Jetzt noch schnell die Dritten raus und reinhauen.
PP ist ne Schuhsohle dagegen. Es fehlt nur der Rauchgeschmack.
2,2 kg Schweinekamm in fingerdicke Scheiben schneiden und beidseitig würzen,
400 g Dörrfleisch in ca 3 mm dünne Scheiben schneiden
und 2 große Metzgerzwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden.
Flüssigkeit angießen ist nicht notwendig, da die Zwiebel selbst genug davon abgibt.
Die Menge reicht, um einen 10er DO zu füllen. Das Fleisch muss press sitzen.
Den DO mit Palmin einfetten.
Dann anwechselnd Fleisch, Dörrfleisch und Zwiebeln senkrecht schichten.
So muss das sein.
10 Brekkies unten, 17 oben.
Nach 1 h. Man sieht, dass die Zwiebeln ordentlich Flüssigkeit ziehen.
Die Flüssigkeit soll brodeln.
Nach 2 h. Sieht schon gut aus.
Nochmal 5 Brekkies oben und unten nachlegen.
Nach 3h ist Schluss. Die Flüssigkeit hat sich auf etwas die Hälfte reduziert.
Hamburgerbrötchen toasten. BBQ-Soße drauf.
Fleisch drauf. Noch etwas Zwiebel und Dörrfleisch aus dem DO angeln
und mit Petersilie abrunden.
Jetzt noch schnell die Dritten raus und reinhauen.
PP ist ne Schuhsohle dagegen. Es fehlt nur der Rauchgeschmack.