• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtgyros und Fächerkartoffeln

Spießer84

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Heute gab es endlich mal wieder Schichtgyros, dazu Fächerkartoffeln, selbstgemachter Tzaziki, Salat und gekauftes Fladenbrot.
Das Gyros habe ich aus 1,2kg Nacken, gewürzt mit Gyros Impressions, für knapp 2 Std. bei 160° auf den Smokefire Pelletsmoker.
Jetzt die Bilder:
IMG_20220719_182332.jpg
IMG_20220719_191836.jpg
IMG_20220721_062030.jpg
IMG_20220721_162110.jpg
IMG_20220721_162921.jpg
IMG_20220721_165841.jpg
IMG_20220721_183037.jpg
IMG_20220721_183130.jpg
IMG_20220721_183932.jpg

Lecker wars, rest gibt's morgen mittag.
Danach geht's übers WE mit dem Wohnwagen weg.
 
Sehr lecker, eine Portion bitte! :thumb2:
 
geiles Gyros :sabber: ich kann Dir den Rest gerne abnehmen :messer:
dann könntet Ihr früher in den WE-Urlaub starten :hammer:
und datt Pülleken will ich auch :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten