Bratenbengel
Fleischesser
Ich überlege noch wegen der Plancha. Welche Argumente gibt es für die Schickling Plancha oder die Plancha von HafenGrillR? Gibt es vielleicht eine, die sich tendenziell weniger verzieht?
Ich habe die vom HafenGrillR.
Gründe für mich waren:
1) Geschlossen ohne Ablauflöcher
So läuft nichts in den Grill und ich kann auch z.B. mit etwas Öl brutzeln.
Zudem finde ich die Reinigung einfach: nach der Zubereitung einen Husch Wasser auf die heiße Plancha und dann ziehe ich den Schmodder mit dem Spachtel nach vorne ab und entferne es dort.
2) Hoher Rand in der hinteren Hälfte.
Wenn man mal etwas mehr oder Kleinteiliges auf der Plancha zubereitet, kann man ungeniert die Sachen wenden und kann sie auch bis zum Rand schieben ohne dass ein Schwung im Grill landet.
Verzug hatte ich bisher nicht. *aufHolzklopf*
Beide Planchas haben eine Wandstärke von 4mm, ich schätze das Risiko daher ähnlich ein.