twehringer
Militanter Veganer
Liebe Community,
jetzt habe ich mir den ganzen Thread durchgelesen. Schon spannend, was hier alles passiert ist. Vielen Dank an alle für die tollen Informationen hier . Resultat ist, dass ich auch knapp vor dem Kauf eines Schickling Grills Premio Gas XL II stehe. Besonders die offene Kommunikation mit und durch Oliver war für mich hier ein Argument. Das der Grill in Deutschland und größtenteils aus Edelstahl gefertigt ist, ist toll. Andererseits aber auch, dass an dem Grill wenig Überflüssiges verbaut ist, wie z.B. irgendwelche leuchtenden Schalter.
Ein paar Themen habe ich aber noch, bevor ich mich endgültig entscheide:
jetzt habe ich mir den ganzen Thread durchgelesen. Schon spannend, was hier alles passiert ist. Vielen Dank an alle für die tollen Informationen hier . Resultat ist, dass ich auch knapp vor dem Kauf eines Schickling Grills Premio Gas XL II stehe. Besonders die offene Kommunikation mit und durch Oliver war für mich hier ein Argument. Das der Grill in Deutschland und größtenteils aus Edelstahl gefertigt ist, ist toll. Andererseits aber auch, dass an dem Grill wenig Überflüssiges verbaut ist, wie z.B. irgendwelche leuchtenden Schalter.
Ein paar Themen habe ich aber noch, bevor ich mich endgültig entscheide:
- Ich bleibe aber immer noch an dem Thema Rotisserie und Backburner hängen. Ich hab bisher damit keine Erfahrung, frage mich aber, ob ein Backburner wirklich so ausschlaggebend ist. Die indirekte Hitze müsste doch vollkommen ausreichen für Brathänchen oder einen Rostbraten, quasi wie in einem Umluftofen. Würde mich da über noch ein paar mehr Erfahrungen von Euch freuen.
- Es wurde hier berichtet, dass der Drehspies die angegebenen 10kg nicht packt. Haben mehrere hier diese Erfahrung gemacht? 5kg wären 3 Bio-Gockel, das sollte ganz locker drin sein, mein ich zumindest.
- @Oliver S.: Wird der überarbeitete, abmontierbare Drehspiess bereits ausgeliefert? Wieviel Leistung/Maximalbeladung hat der dann?
- Hat von Euch jemand die Topfauflage, die für den Burner verkauft wird? Was ist da der Vorteil? Ich kann den Topf doch genauso auf den Rost stellen, oder sehe ich da was falsch?