• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Schickling PremioGas II] Plancha 4mm Edelstahl

41. Plancha-Sammelbestellung für Broil King, Napoleon, Burnhard, Schickling

1. @mxBK : Broil King Baron 490, verschweißt mit Randerhöhung
2. @flueb : Napoleon Prestige 500 (Phantom), AV, V, RV, PV, AH
3. @chris216: Burnhard Big Earl, AV, AH, PV, V, R
4. @dieter_la : Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
5. @maddog80: Broil King Regal 590, verschweißt mit Randerhöhung, ABK, PV, V, R+Seite 330mm
6. @DerCampingGriller: Schickling PG XL III, AV,AH, PV, V,R
7. @groenland : Napoleon Pro-S 525, Maße wie mit HafenGrillR angesprochen
8. @JPTsyn: Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
 
Dafür brauchst du 'ne Sizzle bzw 800° Infrarot-Brenner.
Danke, habe ich schon!

Sorry für die Frage aber ich hab es nicht gefunden. Gibt es eine Aufstellung der verfügbaren „Ausbaustufen“ der Plancha?
Möchte demnächst den Big Rocket bestellen und wollte eigentlich die Plancha von Schickling mitbestellen. Bin nun aber über diesen Thread gestolpert.
Der Big Rocket hat auf einer Seite eine Grillfläche mit 2 Hochtemperaturbrennern von 36cm x 45cm. Wenn du da ne passende Plancha rein machst, wirst du brutal gut und maximal scharf anbraten können.

Ansonsten gilt für mich - vorisicht bei ener Plancha.
Ich würde mir von den Herstellern wünschen eine tiefe Plancha zu bauen, also Grillrost weg, ggfs. Aromaschienen weg und die Plancha direkt über zwei Brenner hängen. Dann hast du auch genug Power für alle Eventualitäten.
Aber wie gesagt, beim Rocket hätte ich da keine Bedenken, WENN ich die Plancha auf die Hochtemperaturzone lege. Alles andere weiß ich nicht wirklich genau, sind halt die bsherigen Erfahrungen und Berichte die ich sehe.

Achja, was auffällt, viele "Billiggrills" können Plancha ganz gut. Bei denen sind die Brenner ziemlich oft sehr nah am Rost. Das ist meines Erachtens DER Grund.
Daher rührt der Wunsch nach einer tiefen Plancha für die teureren Grills.
 
Sorry für die Frage aber ich hab es nicht gefunden. Gibt es eine Aufstellung der verfügbaren „Ausbaustufen“ der Plancha?
Möchte demnächst den Big Rocket bestellen und wollte eigentlich die Plancha von Schickling mitbestellen. Bin nun aber über diesen Thread gestolpert.
Für den Big Rocket haben wir die verschweisste Plancha mit erhöhter und leicht nach vorn gekanteter Rückwand für 120€ inkl. Versand nach D im Programm.
Wenn Du Dich in die Liste einträgst können wir die 41. Sammelbestellung wahrscheinlich noch nächste Woche starten.
 
Hallo @HafenGrillR ,
ich würde auch gerne diese Plancha bestellen, Bräuchte eine für Broil King Regal 590. Bitte mit erhöhtem Rand, vorne erhöht und verschweißt. Wie ist dann die genaue Bezeichnung und was kostet die incl. Versand?
 
Moin, anscheinend wird das ja jetzt was mit einer Bestellung.

Bevor ich mich einschreibe noch eine kurze Frage:
Bekomme ich damit auf den Hermann XL schöne knusprige Bratkartoffeln hin?
Gerne auch mit einem "How to"...

Das ist eine notwendige Bedingung von meiner GöGa.

Danke Euch und Grüße
Volker
 
Ich schließe mich nun auch endlich an und freue mich auf die kommende Saison!
Vielen Dank, dass ihr das alles so ermöglicht

1. @mxBK : Broil King Baron 490, verschweißt mit Randerhöhung
2. @flueb : Napoleon Prestige 500 (Phantom), AV, V, RV, PV, AH
3. @chris216: Burnhard Big Earl, AV, AH, PV, V, R
4. @dieter_la : Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
5. @maddog80: Broil King Regal 590, verschweißt mit Randerhöhung, ABK, PV, V, R+Seite 330mm
6. @DerCampingGriller: Schickling PG XL III, AV,AH, PV, V,R
7. @groenland : Napoleon Pro-S 525, Maße wie mit HafenGrillR angesprochen
8. @JPTsyn: Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
9. @4d1: Napoleon Prestige 500 (Phantom), AV, V, RV, PV, AH
 
Hallo @HafenGrillR ,
ich würde auch gerne diese Plancha bestellen, Bräuchte eine für Broil King Regal 590. Bitte mit erhöhtem Rand, vorne erhöht und verschweißt. Wie ist dann die genaue Bezeichnung und was kostet die incl. Versand?
Bin zwar nicht @HafenGrillR, aber Antwort kann ich dir auch geben:

Trag dich in die Liste ein (Post #2861 kopieren und dich unten dranhängen)
Preise findest du hier:
 

Anhänge

Bin dabei

1. @mxBK : Broil King Baron 490, verschweißt mit Randerhöhung
2. @flueb : Napoleon Prestige 500 (Phantom), AV, V, RV, PV, AH
3. @chris216: Burnhard Big Earl, AV, AH, PV, V, R
4. @dieter_la : Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
5. @maddog80: Broil King Regal 590, verschweißt mit Randerhöhung, ABK, PV, V, R+Seite 330mm
6. @DerCampingGriller: Schickling PG XL III, AV,AH, PV, V,R
7. @groenland : Napoleon Pro-S 525, Maße wie mit HafenGrillR angesprochen
8. @JPTsyn: Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
9. @4d1: Napoleon Prestige 500 (Phantom), AV, V, RV, PV, AH
10.@Havana Micha: Broil King Regal 590, verschweißt mit Randerhöhung ABK, PV V, R+Seite 330mm
 
Moin, anscheinend wird das ja jetzt was mit einer Bestellung.

Bevor ich mich einschreibe noch eine kurze Frage:
Bekomme ich damit auf den Hermann XL schöne knusprige Bratkartoffeln hin?
Gerne auch mit einem "How to"...

Das ist eine notwendige Bedingung von meiner GöGa.

Danke Euch und Grüße
Volker
Ein kurzes Feedback wäre lieb von Euch!

Dann würde ich mich noch ran hängen.
 
Als Schweizer fällt es mir schwer, Tipps zu einem deutschen Klassiker wie Bratkartoffeln zu geben.

Ich kann dir aber gerne sagen, wie ich sie mache:
1. rohe Kartoffeln schneiden und eine Weile in kaltes Wasser geben, um die Stärke abzuwaschen
2. Plancha ordentlich vorheizen, bis das Butterschmalz ganz leicht anfängt zu rauchen
3. Kartoffeln auf nem Küchentuch trocken tupfen und rauf auf die Plancha
4. Erst wenden, wenn die erste Seite Farbe angenommen hat
5. Wenn die Kartoffeln durch sind, für ein paar Minuten noch Speck und Zwiebeln zugeben
6. Anrichten und ein wenig Schnittlauch drauf

Wann du welche Brennereinstellung brauchst ist Übungssache. Ich mach am Anfang eher heiss und regle spätestens wenn ich die Zwiebeln und den Speck dazugebe runter.
 
@HafenGrillR brauchst du noch irgendwas, damit es losgehen kann? Kann ich helfen? :-)
 
Mahlzeit
Ich bin auch dabei.

1. @mxBK : Broil King Baron 490, verschweißt mit Randerhöhung
2. @flueb : Napoleon Prestige 500 (Phantom), AV, V, RV, PV, AH
3. @chris216: Burnhard Big Earl, AV, AH, PV, V, R
4. @dieter_la : Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
5. @maddog80: Broil King Regal 590, verschweißt mit Randerhöhung, ABK, PV, V, R+Seite 330mm
6. @DerCampingGriller: Schickling PG XL III, AV,AH, PV, V,R
7. @groenland : Napoleon Pro-S 525, Maße wie mit HafenGrillR angesprochen
8. @JPTsyn: Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R
9. @4d1: Napoleon Prestige 500 (Phantom), AV, V, RV, PV, AH
10.@Havana Micha: Broil King Regal 590, verschweißt mit Randerhöhung ABK, PV V, R+Seite 330mm
11. @Oellness: Schickling PG XL III, AV, AH, PV, V, R

Danke!
 
Zurück
Oben Unten