Och... sie lag eh noch aufm Grill...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hast Du die nochmal gefettet? Wie gingen die SE runter?Och... sie lag eh noch aufm Grill...
Da warte mal ruhig ein paar Anwendungen ab. In der kleinen Edelstahl Grillschale habe ich nach 'nem halben Dutzend Anwendungen Bacon und Spiegeleier gemacht und war richtig begeistert, dass dort nichts mehr anbackt. Meine Grillschale wird normalerweise nur mit einem Papiertuch ausgewischt und auch nur gelegentlich mit dem Edelstahlschwamm und ganz wenig Spülmittel behandelt, um die stärker eingebrannten Fettreste etwas zu reduzieren.Es löst sich natürlich nicht so wie von einer Gußpfanne mit schöner Patina.
Ich glaub beides kann man nicht haben (also Patina & pflegeleicht)
Das bissl was hängen geblieben ist konnte ich mit meinem Wender runterkratzen.
Zu guter Letzt habe ich mir den Grill noch einmal genau angesehen, da ich nach wie vor eigentlich keine Wanne will.
Dann ist mir die Skizze sicher nicht gut gelungen und ich will es versuchen zu erklären, was ich mit Wanne meine.Was meinst du mit Wanne? Dein Bildchen zeigt doch noch eher eine Wanne als die Plancha von den Brüdern
Das ist natürlich eine Definitionssache.Machen wir uns Mal nichts vor
Von der Technik gesehen sind beides Wannen.
Die Außenmaße entsprechen der Länge der Roste (33,5cm) und die Breite der von zwei Rosten (36cm). Die drei Seitenwände sind ca. 3cm hoch (eher etwas höher) und passen damit unter den Deckel.Also wenn die vom @HafenGrillR auf den Schickling Gas Premio ll passt
werde ich das mal mit der Version versuchen.